One Piece

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece » Новый Свет » Меч и опасность - лучшие учителя


Меч и опасность - лучшие учителя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Предыдущий эпизод:
Страсть к сокровищам иногда заканчивается сюрпризом

Временной промежуток:
Полдень. Неделя после спасения Бонни с корабля-тюрьмы морского дозора.

Погода:
Солнечно, облаков нет, но ветер дует

Название, охватывающее суть эпизода:
Меч и опасность - лучшие учителя
Участники:
Джевелри Бонни, Киллер, Юстас Кид, Дома (ГМ)

Место действия:
Небольшой осенний остров в Новом Мире. Покрыт хвойным лесом, основные обитатетли - очень крупные медведи, из-за которых остров малопригоден к постоянному проживанию.

Ситуация или цель на отыгрыш:
Пока команда Кида отправились на поиски провизии и чистой воды, Бонни в компании не пойми как присоединившегося Киллера ушли вглубь острова. Джэверли, приследуя свои цели, совсем не довольна навязавшейся компанией и стремиться найти способ отвязаться от компании протививших ей пиратов Кида. Никто не мог и подумать, что на другой стороне, обратной Юстасу, находилась еще одна команда, представляющая опастность заблудившимся Бонни и Киллеру.

0

2

Здорово после долго плаванья наконец-то сойти на берег? Конечно же. Почувствовать под своими ногами твердую землю. Это мало кто поймет, но моряк, что долго плавает, само собой оценит это мгновение, перед тем как опять выйти в море. С тех пор, как пирата и бывшего капитана в одном лице – Джевелри Бонни, освободили из под контроля Дозора и помогли восстановить силы, прошла уже целая неделя. Она выбралась из грязи, и снова стала симпатичным и полноценным пиратом. Ей многое не нравилось на корабле, где она обитала, но все же Кид помог девушке избежать страшной участи в Импел Дауне, за что она была ему очень благодарна. Но путешествовать с ним всю жизнь она не собиралась, поэтому ждала удобного момента, чтобы сбежать. И вот он представился. Остановка на острове. Чем не прекрасный вариант? Но! Самой раздражительной, была осторожность Кида во всем. Конечно, он не ограничивал пиратку в действиях, зато приставил к ней «няньку». Это был эго верный подчиненный – Киллер…
Когда Бонни сошла на берег, она оглянулась и потянулась к солнышку. Юстасс вместе с группой людей отправился пополнять провизию. Девушку это мало волновало, так как она не считала себя частью его команды и не была обязана помогать ему в чем-либо, а уж тем более преданно служить. По этой простой причине, она, не сказав капитану ни слова, отправилась гулять по острову. Да. Она хотела просто убежать, раз и навсегда оставив команду, с которой проплавала неделю. За это время она практически ни с кем не общалась, кроме самого Кида. Просто не считала нужным приобщаться к его команде. И вот, наконец, она на свободе. Бонни стала быстро продвигаться вглубь острова. Через пару секунд она скрылась в хвойном лесу. Пока обитателей острова она не встретила…но все же был тот, кто дышал ей нагло в спину.
"Что? Этот кидовец с ведром на голове будет по всюду за мной таскаться? Он что не понимает, когда нужно просто отстать и не мешать людям, спокойно сбежать. Это ведь так просто, ей богу. Что за детский сад." Девушка резко обернулась, и она не ошиблась. Это опять был он. Она окинула его злобным взглядом, встала в позу «руки в боки», и стала ждать реакции Киллера.  Не дождавшись действий с его стороны, Бонни решила с ним заговорить, впервые за все время их плаванья. Сделала она это весьма раздражительным голосом, показывая все свое недовольство, чтобы до него, наконец, дошло.
- Слушай, неужели ты не понимаешь, что мне не нужна нянька. Ладно, объясняю простым языком, – Бонни начала говорить медленно. На зло. Чтобы задеть непробиваемого мужчину. – Нее нужно за мной ходить. Да. Да. Хватит следить за каждым моим шагом. Мне это не нравится. Понимаешь? – девушка стала пристально смотреть на шлем Киллера, в котором было много дырочек. Она не понимала, зачем он прячет свое лицо, и как можно жить изо дня в день, чувствуя на лице маску. Конечно же, это было очень любопытно, но желание сбежать было сильнее. Поэтому отбросив все потусторонние чувства, Джевелри ждала, что этот мужчина, наконец, все поймет и отстанет от нее. Но видимо зря она надеялась. Нынче пираты совсем обнаглели и стали слишком крутыми, чтобы изменять своим принципам. Это было прекрасно, но сейчас её это раздражало, как никогда…
- Эээй, если ты слов не понимаешь, то читай по губам, – девушка показала пальцем на свои губки и произнесла четко и громко, показывая губами каждый произносимый звук. – От-ва-ли!...

+2

3

Такой подлянки Юстасс ему не делал с тех самых пор, как взял в команду. Причем не интересуясь его же мнением на этот счет. Эта точка была отправной для целого вороха разнородных и большей частью неприятных событий, к которым Киллер со временем начал относиться почти как к чему-то обыденному, неотъемлемой части своей жизни.
Новеньких в их команде всегда было немного - полностью устроить Кида как претендент мог только законченный маньяк с очень выдающимися способностями, а таковых на их пути встречалось мало. Большинство вариантов на пробу оказывались просто позерами и ломались от малейшего давления. Так что обязанность отслеживать новичков первые несколько месяцев их пребывания на корабле на предмет выявления слабаков и крыс была не такой уж напряжной. Но, блин, среди них же раньше не было девиц. Теперь Киллер предпочел бы, чтобы их больше не было никогда. Мужики хоть не ожидали к себе особого отношения и потому практически не действовали ему на нервы, прекрасно зная, что одно лишнее слово – и их голова укатится.
Хотя кто их них кому больше капает на мозги - вопрос...
Бонни компания Киллера явно не устраивала. Пират её понимал, кому же понравится постоянная слежка, и в общем-то был с ней в этом солидарен - он тоже был не в восторге. Таким образом в их отношениях наступила гармония и стабильность.
Мужчина почти с тоской проводил взглядом ушедших разбираться с запасами продовольствия сокомандников. Его «подопечная» явно выбрала другой маршрут. Таскаться как привязанный за вздорной девчонкой удовольствие сомнительное, но ему ничего не остается. Киллер едва слышно вздохнул – лицо обдало теплым воздухом, - и неспешно, удерживая дистанцию в шагов десять, направился следом за пираткой. Глаза он Бонни старался лишний раз своим присутствием не мозолить, но и прятаться не собирался.
Девушка резко крутанулась на каблучках сапог, разворачиваясь на сто восемьдесят градусов, и смерила «раздражающий фактор» злым взглядом. Киллер вежливо приподнял бровь в немом вопросе. Обжора не оценила. Логично, шлем вообще сводил всю мимику мужчины на нет.
- Ответственность за Вас, юная леди, свалили на меня, - терпеливо, словно разговаривая с ребенком, объяснил пират, - Я от этого тоже отнюдь не в восторге, но если ты что-то выкинешь – моя голова завтра будет болтаться на верхушке мачты.
Возможно, он преувеличивал. А возможно, и преуменьшал. С Кида станется отреагировать как угодно.
- Гуляй. Я не мешаю, - с едва слышной насмешкой в голосе закончил Киллер. Он догадывался, откуда взялось такое раздражение по этому поводу и куда именно «гуляла» девушка. Видит бог, он никогда не был злораден, но сейчас эта маленькая победа грела душу.
За неделю «в связке» они взаимно друг другу осточертели.

Отредактировано Killer (2011-05-07 07:44:17)

+2

4

- Мишка, мишка, ну, подойди поближе, сахарком угощу, - раздался хлесткий и протяжный удар металлической балкой по позвоночнику невезучего животного, которого было принято называть медведем. Могучий зверь, а точнее огромная туша мяса рухнула на прохладную землю. Юстас величественно встал прямо перед поверенным существом, втаптывая его морду ботинком в грязь хвойного леса:
- Тащите на корабль. Следом ищите питьевую воду, бездари, - Кид был очень зол и голоден. С появлением на его борту, внимание, особи женского пола, а тем более Обжоры Джэверли Бонни, вся команда стала страдать от недоедания, учитывая то, что Киллер должен был присматривать за гостей на корабле Капитана. Запасы из тайников растворились все за неделю. Юстас углубился дальше в лес, в надежде найти еще жертв, для того, чтобы выпустить пар. Ведь девка ускользнула, а придушить ее собственноручно давняя мечта Капитана за недельное плавание, несмотря на его милость к дорогой женственной натуре.
- Пропала на острове? Надеюсь, ее либо прирежет Киллер, пораскинув мозгами, либо она не найдет выхода из хвойной гущи, - капитан команды пиратов продолжил путь в одиночку, следуя своему направлению. За ним терпеливо, оставляя следы на земле, плелись металлические балки, разной формы и размеров: металлический мусор, который нашел Кид во время своего "похода". Он использовал их как охотничье оружие для незадачливой фауны острова. По хитроумному плану Юстаса, каждая новая жертва вместилась бы на балку, после чего жадно и со зверским аппетитом капитан, ни с кем не поделившись, поглотит аппетитное мясо местных обитателей, не забыв при этом выкинуть Бонни за борт, если она заявится на трапезу.
Умиленный собственными планами, Юстас совсем потерял концентрацию, поэтому его удивила неожиданная встреча с парнем с огромной сумкой на поясе. Времени думать - такую роскошь не позволял себе Кид - не было, он прижал двумя огромными балками, встреченного человек к высоченному дереву. Клинок капитана вырвался из ножен и быстро примкнул к шее незнакомца:
- Так, так, а вот и моя вторая жертва на сегодня. Вот веселья-то! - Юстас засмеялся в полный голос, ожидая любого визита со стороны товарищей бедного парня. Он явно был заинтересован говорить. Слишком либеральный: Кид взбесился, одним щелчком пальцев отправив свободную балку тупым концом в голову. Умрет или нет - не имело значения. Но незнакомец оперативно сообщил, что помимо команды Капитана тут еще пираты некого Домы.

Ожидается веселье.

Кид заулыбался, еще раз громко посмеялся и отправился по направлению, в котором располагался незнакомец на момент встречи. Киллер, наверное, уже туда добрался. Команда ушла в поисках продовольствия в другую сторону, а он, вероятно, обратную. Потрескивая балками о деревья, Юстас тащился к побережью, куда прибыла команда других пиратов. Возбужденный приятным сюрпризом, он, также неспеша следовал протоптанной тропинке.

+2

5

Услышав насмешку Киллера, девушка состроила непонятную рожицу. Именно в этот момент она испытала теплое чувство к этому человеку, и ей вновь захотелось жить. Да! Наконец-то пиратка избавилась от своей няньки, которая так добродушно её отпустила. Приняв позу «руки в боки», Бонни слегка запрокинула голову и громко начала смеяться. Её радовала такая легкая победа, и она умело радовалась этому. Успокоившись, Джевелри решила, что путешествовать лучше будет в виде ребенка и сразу приняла его вид. Она не задумываясь, подошла к прихвостню Кида и резко ударила его по ноге, как мелкая пакостница. Потом отбежала от него на пару метров и показала ему свой язык, при этом добавив в конце:
- Слабак, - после чего сразу скрылась в хвойном лесу. Она сначала бежала, так быстро, как только могла. Ей хотелось, как можно быстрее убежать от Киллера и за короткое время оказаться от него, как можно дальше. Бонни убирала руками с пути ветки, которые буквально били по её лицу. Её дыхание учащалось, бежать становилось тяжело и не выносимо. С каждой минутой девушка чувствовала сильную слабость, так как выложила всю силу в первый рывок своего побега. Убежав достаточно далеко, юная особа остановилась. Она огляделась и, не увидев вокруг себя никого, улыбнулась. Посмотрев немного вперед, ей удалось заметить куст с красными ягодами. Бонни быстро к нему подошла и её глаза загорелись при виде такого угощения. Используя свою детскую железную хватку, она быстро рвала ягоды ручонками и клала сразу в ротик. Джевелри была просто на седьмом небе от счастья, вкусняшка приводила её в восторг. Скушав все ягоды с кустика, она развернулась к нему спиной и плюхнулась прямо на него. Как же хорошо чувствовать себя независимой. Полежав несколько минут на своем удобном ложе, она вновь встала.
- Так, сначала нужно выйти к морю, а уж потом решать, что делать. – Сказала девушка детским голосом. На этот раз она решила идти спокойно и медленно. Она двигалась постоянно в прямом направлении, так как понимала, что это остров, и она в любом случае выйдет к берегу. Все бы было просто чудесно и прекрасно, если бы Бонни не услышала посторонние звуки окружавшие ее. Из-за этого она ускорила шаг, потому что боялась наткнуться снова на кого-нибудь. Ведь она только недавно отвязалась от приставучей команды Юстасса. И ей бы меньше всего на свете хотелось наткнуться на члена его команды снова. Эта мысль настолько волновала Бонни, что она стала медленно бежать, оглядываясь назад. Лучше было, если бы она смотрела вперед.
Удар.
Джевелри почувствовала резкое столкновение с кем-то. По причине того, что девушка бежала, удар был резким, от чего юная леди слегка отскочила назад. Придя быстро в себя, она увидела человека, которого она никогда не видела раньше…даже в команде Юстасса. Бонни осмотрела его с ног до головы и, не зная, что ему сказать, решила, что будет правильным лучше помолчать. Мужчина был не рад тому, что на него наткнулась сопливая девка, причем навалилась с такой силой, что он почувствовал резкую боль в ноге. Подняв маленькую Бонни за майку в воздух, мужлан попытался её разглядеть. Но на его удивление девушка не растерялась и резко увеличилась в размерах, став взрослой женщиной. Она встала обеими ногами на землю, но мужчина от удивления, сжал её маечку еще сильнее и не хотел её отпускать. Джевелри посмотрела на него и прикоснулась рукой к груди мужчины. С каждой секундой этот человек становился все старше и старше, после чего совсем обессилел, обратившись в пожилого человека, и отпустил пиратку. Бонни развернулась и побежала в обратную сторону. Назад к своей «няньке». Находясь еще довольно не далеко от места встречи, она услышала, что он был найден своими накама, которые слегка повозмущались, и сразу бросились в погоню, чтобы отомстить обидчику.
"Что за ересь? Кто это такие? Я точно помню, что никогда не видела этих людей в команде Кида. Скорей всего это другие пираты, причалившие к острову с другой  стороны…это Новый Мир. И самое неприятное, если они окажутся по-настоящему сильными." – вспоминала девушка свой горький опыт с Маршалом Ди Тичем, из-за чего слегка боялась так сразу вступать в бой. Бонни почувствовала за собой погоню и стала бежать быстрее назад к кораблю Кида, ведь выбора то большого не было. Тем более она была уверена, что он обязательно вступит с ними в бой, так как Юстасс кровожадная и зазвездившаяся натура, как и его прихвостень - Киллер. Что ей и было нужно.

+1

6

Либо между Капитаном и его первым помощником была телепатическая связь, либо мысли у гениев и впрямь сходились, но идея столкнуть девицу в чью-нибудь нору или со скалы повыше, а потом сказать, что так и было, принимала статус мании.
Киллер с легким недоумением (благо, скрытым шлемом - чертовски удобная штука, эмоции можно совсем не прятать) проследил за принявший вид девчонки Джевелри. Форма теперь в кой-то веки соответствовала содержанию, но смысла в этом он не видел.
Впрочем, Бонни быстро прояснила ситуацию.
- Ах ты!.. - Мужчина коротко, на выдохе ругнулся, получив острым каблучком по голени, и сорвался с места следом за девчонкой. Вот же паршивка.
Угнаться за ней не составило бы труда - на открытой местности. Бонни даже взрослой девушкой была физически подготовлена хуже человека, жизнь положившего на рукопашный бой, причем полагающегося на скорость и ловкость в первую очередь, а уж ребенком тем более ему очень уступала. Но девочка юрко проскальзывала между веток там, где Киллеру приходилось искать более крупные лазейки или попросту прорубать себе дорогу, и это немало тормозило пирата, заставляя отставать и терять розовую шевелюру, сверкающую между деревьев, из виду.
Мысль просто позволить девице убежать куда угодно и спокойно пропасть в лесу, крайне соблазнительная, пришла как и все хорошие мысли - с большим опозданием.
Киллер чуть притормозил, обдумывая новую перспективу. Интересно, капитан поверит, если он скажет, что не догнал эту нахалку? Если учесть то, что Юстасс уже четыре дня толком не ел - очень может быть.
Легкий быстрый шаг совсем недалеко и промелькнувшее за деревьями смутно знакомое розовое пятно заставило резко развернуться, кинувшись следом. В было принятое решение бросить девчонку внес диссонанс странный факт того, что Бонни направлялась в обратную сторону. Убегать, бежа в сторону того, от кого убегаешь - это нонсенс.
Со всем, что непонятно, нужно разбираться. Обязанность у него такая, уже ставшая рефлексом.
В пару рывков догнав девушку, Киллер ухватил её за плечо, дернув назад и развернув к себе лицом. Наверняка оставил синяки. А, сама виновата, нечего было устраивать им бег с препятствиями по пересеченной местности.
- Куда это ты собра...
Топот за спиной раздался очень вовремя, чтобы отсечь все вопросы. Киллер раздраженно фыркнул, выпуская руку Джевелри, и смерил теоретических противников заинтересованным взглядом. Кажется, эти ему пока не попадались на глаза. Вряд ли сильные, тогда бы Киллер хоть что-то про них да знал.
Ну хоть есть, на ком выместить раздражение. Не его любимое развлечение, но снять напряжение порой помогает. Предсказуемая женщина - стоило замаячить на горизонте опасности, как она рванула под защиту тех, кого полчаса назад эффектно послала. Впрочем, пожалуй, это ему даже немного льстит.
Серпы визгливо зажужжали, подчиняясь запущенному механизму.

Отредактировано Killer (2011-07-23 01:08:47)

0


Вы здесь » One Piece » Новый Свет » Меч и опасность - лучшие учителя