One Piece

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece » Организационные моменты » События в игре


События в игре

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Составитель: Vivi

0

2

Новый Мир

Команда Мугивар находится на малоизвестном острове. Санжи закупил провизию в городе и довольный идет к кораблю, не подозревая, что голодный Луффи собирается совершить покушение на покупки. Зоро, Нами и Усопп в таверне, в ней же по чистой случайности оказался шичибукай Донкихот Дофламинго. Зоро ввязался в драку с охотниками за головами, однако она быстро закончилась. Накама сидят за столом, когда в таверну входит команда неизвестных пиратов. Донкихот нападает на них, одерживает победу и завязывает разговор с Мугиварами.
В это же время к берегу Весеннего острова причалила команда Пиратов Сердца. Капитан, Трафальгар Ло пошел прогуляться и встретил Сэра Крокодайла, жившего на этом острове 2 года. Крокодайл захотел получить корабль. Произошла стычка, в ходе которой никто не пострадал, а бывший шичибукай попадает на корабль Пиратов Сердца.

Гранд Лайн

На острове рыболюдей, во дворце Королевства Рьюго происходит встреча и знакомство двух принцесс: дочери Нептуна, Ширахоши и Нефертари Виви.

Задолго до основных событий...

Трафальгар Ло посетил остров рыболюдей. В поисках сокровищ он залез в башню дворца и обнаружил там Ширахоши, которая при виде незнакомца начала бурно плакать. На корабле командора Смоукера появляется незваный гость в виде Пероны. Девушка пытается найти след Мории в бумагах командора. Юстасс Кид совершил нападение на корабль Морского дозора, который должен был перевозить сокровища. Вместо сокровищ капитан нашел Джеверли Бонни. Он освободил её из плена и взял на борт своего корабля.

0


Вы здесь » One Piece » Организационные моменты » События в игре