Будучи окруженным со всех сторон далеко не одним десятком неотесанных и новоиспеченных пиратов, которые явно еще не были испытаны реальной пиратской жизнью, можно было вполне обойтись без драк, хотя и невинной овечкой среди этого сброда прикинуться вряд ли получится. Ну, правда – каков пират, такие и манеры. Местные пираты в кавычках на самом деле не были бы так страшны, если не тратили весь свой ум на создание пустого имиджа, мол, «я с саблей, значит я крутой». Это могло напугать лишь детей – другими словами, здесь не было потенциального противника, потому что глубокоуважаемый пират не будет попросту проводить время в этом общепите, обливаясь пивом и рассказывая байки из своей жизни.
Так и думала Нами, проведя тщательной таверны, после чего она без всяких колебаний принялась пить заказанный напиток, будто бы находилась на каком-то курорте, нежели в этом душном помещении с кучей неприятных, но относительно неопасных личностей. Свой перевес в силе Мугивары уже продемонстрировали, а значит, бояться нечего – мозги-то у них все-таки есть?
Однако нахождение тут никоим образом не шло на пользу, а лишь для коротания времени. Но Нами не привыкла терять время, намного лучше, если бы она смогла узнать какую-нибудь важную информацию, но на этом острове вряд ли есть хоть что-то ценное, кроме провизии.
Все оказалось бы куда предсказуемо, если бы не произошел один инцидент, из-за чего общее настроение в один миг сменилось на более высокие децибелы. Тишину пронзили крики, стоны, что-то даже где-то упало. Одни не понимали, другие пытались сменить место нахождения, отчаянно проталкиваясь сквозь толпу. В любом случае, десятки глаз молниеносно перевелись в другую сторону, потеряв всякий интерес к Мугиварам, которых до этого жадно пожирали то с негодованием, то со злостью или с уважением.
- Что такое? Почему стало так шумно? – Шепнула Нами своим товарищам, в миг оторвавшись от своего стакана.
Данная ситуация ей не нравилось, ведь нельзя было сказать, как поведет себя эта толпа. Этого Нами и боялась больше всего, наученная опытом, она знала, что подобное приведет только к проблемам.
Тем временем, ситуация накалилась. На свет вышел какой-то человек, до этого сидевший, наверное, где-то далеко, в глубине таверны. Еще миг и человек, налетевший на него с кулаками, лишился пальца.
О, боже…
Раздались новые крики, похоже, большая часть пиратов была впанике. Никто не осмеливался к нему близко подходить, боясь лишиться какой-нибудь частью своего тела. Это напугало и Нами – он определенно был не местный и явно слыл здесь самым опасным типом, а может даже…
- Стойте... нет, Зоро, не делай глупостей!
Рыжеволосая девушка пригрозила жестом, опередив мечника, и пристально посмотрела на незнакомца.
Это вид, манера речи… о втором Нами могла лишь догадываться, но определенно у нее возникло чувство.. странное чувство... будто бы они столкнулись с тем, с кем не надо было встречаться ни при каких обстоятельствах.
- Зоро, Усопп, он не из них, он не такой… Вы же видели, он явно фруктовик.
То, что он был фруктовик – не было сомнений, а значит, это лишний раз доказывало, что он не простой пират. Среди находившихся он был единственным, иначе бы остальные пираты продемонстрировали свою силу, но иду молниеносно были побеждены при атаке Зоро.
- Он... я кажется, его знаю. Вернее, я видела газету, он упоминался в одной из статьей.
Нами всегда читала газеты, ведь ей крайне важно было знать последние новости со всего мира, оттуда она и помнила одну из статьей с большой фотографией. До этого она не могла разобрать, кто нарушил тишину и устроил здесь бойну, но после того, как незнакомец полностью вышел из темноты, было увидено сходство между ним и фотографией. Но почему он был там??
- Вряд ли ты обычный пират, да и чем мы заслужили внимание, разве мы знакомы?
Нами раньше его не видела, вероятно, кто-то из команды уже встречал его ранее, по-другому объяснить было нельзя его «теплое» приветствие.
Не нравится мне этот тип, он определенно важная шишка… я надеюсь, он все же не Шичибукай, иначе у нас проблемы…
Отредактировано Nami (2011-06-20 16:18:17)