One Piece

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece » Новый Свет » Секретные документы не в том месте и не в то время.


Секретные документы не в том месте и не в то время.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Временной промежуток:
Около часа дня. Примерно неделя после воссоединения Мугивар на Сабаоди.

Погода:
Тепло, небольшой ветер.

Название, охватывающее суть эпизода:
Секретные документы не в том месте и не в то время.

Участники:
Бартоломью Кума, Монки Д. Луффи.

Место действия:
Покрытый джунглями остров в Новом Мире.

Ситуация или цель на отыгрыш:
Бартоломью Кума, который с помощью доктора Вегапанка сумел сохранить собственную личность (в Правительстве это представлено как "вспышки воспоминаний из прежней жизни", не несущие опасности) продолжает работать на Революционную армию. В ходе недавних действий, Куме удалось достать последние планы Правительства по очередной попытке восстановления Древнего Оружия. Чудом избегнув обнаружения и разрушения своей легенды, Куме удается прибыть на небольшой остров в Новом Мире, где он должен был передать документы агенту революции. Однако агент опаздывает (он был вынужден прятаться), а в Правительстве могут начать подозревать лишнее в случае его длительного отсутствия. Однако, когда Бартоломью уже готов уйти, на лесной опушке появляется знаменитый Луффи. Пока все его накама закупали провиант в городке на берегу, капитан решил полазать по лесу. Кума резонно педположил, что рано или поздно, он наткнется на Драгона в своем путешествии по Новому Миру и решает отдать зашифрованные планы ему. Однако, сперва надо доказать пирату, что Кума ему не враг...

Отредактировано Donquixote Doflamingo (2011-03-20 20:31:57)

0

2

А путешествие медленно, но верно идёт своим чередом. Проплыть под многовековым водоразделом, рассекавший мир на две части света, заняло слишком много времени, чем предполагалось. Морские пучины острова Рыболюдей заставили всю команду продержаться в обществе русалов и русалок почти целую неделю. Но хорошо всё то, что хорошо кончается, поэтому именно сейчас команда Мугивар неустанно движется вперёд, бороздя моря Нового Света. Решив сделать небольшой перерыв в плавание, а заодно пополнить запасы продовольствия, пираты решаются бросить якорь Санни Го возле незаурядного острова, чья поверхность была сплошь и рядом покрыта джунглями. Климат тут был достаточно благоприятный, следовательно, хозяйство тут должно было процветать. Но никаких признаков жизни по ходу швартовки обнаружено не было. Поэтому, проведя небольшое совещание, команда решила разделиться на несколько групп, дабы быстрее отыскать жизненно необходимую провизию. По счастливой случайности, а может и нет, Монки Д. Луффи, капитану Мугивар, не досталось никакого поручения. Конечно, это было логично со стороны его накама, ведь даже если бы ему хоть что-то поручили, вряд ли он занялся бы делом всерьёз, особенно, если это касается провизии.
Не дожидаясь конца скучного совещания, многомиллионный новичок, перепрыгнув с разбегу за борт, отправился на разведку, в джунгли. Здесь Луффи чувствовал себя, как дома. В детстве парень часто бороздил леса, джунгли, вместе с двумя братьями. Суровая природа, хищные животные, опасные авантюры закалили дух парня. Наверное, сейчас на Мугивару нахлынули воспоминания о далёком прошлом, которого уже не вернуть, но чего тут унывать? Жизнь идёт своим чередом и пирату не о чем сожалеть, поэтому с высоко поднятой головой он продолжит идти вперёд, проходя через самые тяжёлые испытания, какие бы только судьба не предоставила.
- Как же тут здорово! - потягиваясь находу прокричал в свои полголоса капитан, - навевает воспоминания! На том острове... хм, неважно, лес около "Большой Свалки" и эти джунгли, невероятно похожи, хи-хи-хи. Когда я стану Королём Пиратов обязательно посещу те места!
Прогулка выдавалась на удивление спокойной, местные звери не были воинственно настроены к Мугиваре, наоборот даже побаивались его, поэтому поводов для беспокойства не было. Всё-таки этот остров необитаем, иначе Луффи спустя такое количество времени, которое он блудил по джунглям, обнаружил присутствие человеческих форм жизни. Перед пиратом выросла непроходимая стена, полностью состоящая из зелёных лиан и огромных, с немалый булыжник, листов тропических растений. Медленно продираясь сквозь преграду, навстречу свету, проникавшему через зелёную барикаду, Монки Д. Луффи неожиданно сбавил ход. Взгляд его стал более серьёзным, собранным, будто засёк перед собой неприятеля. Улыбка, до сих пор сиявшая на лице парня, исчезла без следа, оставив за собой лишь грозную и враждебно настроенную физиономию. Впереди, на небольшой поляне громоздилась огромная трёхметровая фигура действующего Шичибукая, Бартоломью Кумы.
- Ты, медведоподобный! - выкрикнул вперёд Луффи, наконец-таки, выбравшись из зарослей. В голове пирата непроизвольно вертелась пара вопросов, но задавать их совсем не хотелось, да и лень было, лучше уж хорошая драка, чем никчёмный разговор. Но и нападать юноша тоже не собирался, вспомнив недавний рассказ Фрэнки, парень поубивал в себе жажду сражения, но хорошенько врезать за всё хорошее Куме все равно хотелось.

0

3

Агент не появлялся, прочесывать джунгли было глупо, ведь условное место, как известно, назначено заранее.
По всей видимости он прячется, но зачем? На сколько я мог судить остров пустует и на нём совершенно нет людей - подумал Кума. Засунул, в непривычном жесте для себя, руки в карманы куртки, Шичибукай уже с легким раздражением который раз начал оглядывать территорию и снова пошел в обход того места, где должен появится Агент.
Через пару минут снова пустота и никого. Нужно было что-то решать, иначе в Морском Дозоре могут начать подозревать что-нибудь неладное о долгом отсутствии, да что отсутствии, оно не важно, а об отчете с разведкой, которую поручило новое командование. Всё это сделано мимолетом, но сказать пару стандартных предложений начальству о том, что "там-то там-то" всё чисто было необходимо. По какой-то случайности, хотя это, конечно же, не так, в поле зрения Дозора попал и этот остров. Нужна была тщательная проверка, ведь сейчас многие пираты отправлялись в Новый Мир и наверняка почти все из них остановятся на ближайших участках суши от Острова Рыболюдей.
Если через пятнадцать минут он не покажется, я буду вынужден уйти. Некрасиво получится - решил Кума.
Прошло шестьдесят секунд, это было чудо, но кто-то появился, однако как оказалось вовсе не Агент. Немного удивленно, хотя Бартоломью и знал что это очень даже возможно, на острове сделали остановку команда Мугивар. И вот же, сам их капитан, разгуливает по джунглям в поиске приключений, которые начались довольно быстро.
- Ты, медведоподобный! - услышал крик Шичибукай. Его взгляд уже был наравне Мугивары и они смотрели друг на друга.
Встреча была довольно странной, если учесть какие события произошли между ними. Сначала нападение, потом вроде как безмолвное перемирие. Многое непонятно. Но раз наступил такой момент, то можно было всё выяснить и заодно передать документы парню, он просто обязан встретиться с Драгоном. Правда разговор нужно закончить как можно быстрее, время не ждет.
-Монки Д. Луффи. Прежде чем ты начнешь что-то делать я бы хотел тебя остановить и сказать пару слов. Во-первых, один из членов вашей команды сообщил о той ситуации, в которой я показал в странном для меня к Вам поведении. Но это правда. Отсюда следует "во-вторых" - я вам не враг. Я работаю на два фронта. Шичибукаи, то есть на Мировое Правительство, и Революционная Армия твоего отца. В данный момент у меня очень мало времени и я не могу провести с тобой его за долгой беседой, но вот эти бумаги - Кума продемонстрировал упаковку - нужно было передать Драгону через Агента, который так себя и не показал. Но появился ты и я считаю, что твой отец довольно быстро найдет тебя, либо ты его. Моя просьба - отдать их ему.
Кума сделал паузу, далее было слово за Мугиварой.

0


Вы здесь » One Piece » Новый Свет » Секретные документы не в том месте и не в то время.