"Как высокомерно и гордо сказано. Эти слова отражают сущность настоящего капитана. Но не думай, что после этого я стану тебя уважать. В моих глазах ты еще сосунок, который, как малое дите, хвастается каждым своим мелким достижением." – пронеслось в голове у Джевелри, в ответ на громкие слова Юстасса. Но она не произнесла их вслух, потому что это было написано у её на лице, одна улыбка показывала презрение к стоящему перед ней человеку. Плюс это было абсолютно ни к чему, так как она сказала наглому капитану все, что хотела, и дополнения не требовались. Бонни не боялась умереть нет, скорей всего она боялась того момента, когда её жизнь закончится. Той боли, которая принесет ей эту мгновенную смерть. Поэтому она внимательно следила за каждым движением пирата. Он, не раздумывая, просунул пистолет в клетку пиратки, и провел им от шеи ко лбу. Когда пистолет расположился удобно у её виска, девушка сильно сжалась, в ожидании пули. Её сердце начало биться с невероятной скоростью, и от этого в глазах помутнело, она старалась держаться, но чувствовала, как страх охватывает все её тело. Чтобы как-то помочь себе, она закрыла глаза, и от этого ей стало немного легче. Её грудная клетка подымалась и опускалась с большой скоростью, так как девушка жадно вдыхала последний, по её мнению, воздух. По её виду было понятно, что она ужасно боялась этой минуты. В этот момент, одна мразь сидящая неподалеку в таком же положении, как и Бонни, начала что-то говорить. Джевелри было абсолютно наплевать на его ничего незначащую речь, ведь она ждала, что грозный капитан Юстасс Кид проделает дырку в её голове. Когда мученик в соседней клетке прекратил говорить, настал тот момент истины. Бонни услышала, как щелкнул курок и бывший капитан сжался настолько сильно, что её сердце практически перестало биться и дыхание остановилось.
Выстрел.
Вдох. И снова. "Уже все? Я умерла? … Нет. Я не чувствую боли. Или это так должно быть? Я чувствую, как бьется мое сердце. Я еще вдыхаю этот воздух… ". Тут Джевелри услышала, как открылась её клетка. Как противно скрипят петли. Она резко открыла глаза и то, что она увидела, превзошло все её ожидания. Её сокамерник лежал в луже собственной крови и не подавал никаких признаков жизни. Другие заключенные в страхе смотрели на красноволосого капитана и боялись что-то пикнуть в ответ. Её клетка была открыта, и ключ от неё лежал перед носом девушки. Картина произошедшего не сразу всплыла в сознании Бонни, но буквально через несколько секунд она поняла, что произошло. После пламенной речи Кид бросил девушке свой клинок. Она взяла его в руку и начала громко смеяться. Но смеялась она не над капитаном, а скорей над своим положением. За эти минуты она пережила столько страха, сколько не переживала никогда. Можно было назвать это истерикой, но Джевелри быстро успокоилась. Она поняла Юстасса и выползла из клетки, не отпуская клинок. На конец-то за долгое время она смогла встать на ноги в свой полный рост. Бонни потянулась, чтобы размять руки и ноги.
- Эх! – это все, что могла сказать девушка, после пережитых эмоций. Она посмотрела на капитана. На этот раз он не улыбался, а просто смотрел. С серьезным выражением лица. "Черт. Мало того, что я пережила такой позор, так еще это гад оставил меня в живых и что мне теперь делать? Стать сильнее, как он и приказал. Нет! Я не буду исполнять его приказов." – девушка злилась, но она понимала, что это сейчас не месту. Можно было бы попытаться, одолеть Кида, но это было бесполезно. Во-первых, капитан действительно был сильнее её, и во-вторых, девушка была слишком измотана и истощена, чтобы вступать в бой с таким достойным пиратом. Ошибка прошлого научила её не нарываться на тех, что был явно сильнее. Но было то, что Бонни никак не могла понять. Зачем Юстасс, спас её и не подарил ей смерть, которую она так просила. Неужели она настолько жалкая, что не достойна умереть от рук грозного пирата. Это её немного злило. Но все же, она была ему благодарна за то, что до сих пор стоит на ногах и дышит этим прогнившим воздухом в этой вонючей камере.
- Эм, Юстасс – девушка впервые обратилась к капитану по имени. Она немного смутилась, от чего сжала кинжал еще сильнее, - скажи, почему ты меня не убил? Ведь истинная причина не в том, что ты хочешь сразиться со мной вновь. Ты никогда не будешь считать меня достойным соперником. Ведь так? Как не странно, но девушку интересовал этот вопрос настолько сильно, что она спросила это вежливо, дабы получить достойный ответ.