One Piece

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece » Новый Свет » Soul Concert!


Soul Concert!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Временной промежуток:
Где-то после острова Рыболюдей. Около трех часов дня.

Погода:
Солнечно. На небе пара облаков.

Название, охватывающее суть эпизода:
Soul Concert

Участники:
Брук, Монки Д Луффи.

Место действия:
Быстро сымпровизированная сцена на главной площади небольшого городка на острове в Новом Мире.

Ситуация или цель на отыгрыш:
Наслушавшись от Брука историй про жизнь музыкантов на гастролях, Луффи загорелся идеей увидеть такой концерт по-настоящему. И вот, руководствуясь рассказами Брука, Луффи сделал сцену из подручных материалов (немного "поработав" со статуей на главной площади с помощью каких-то досок) и презентовал эту конструкцию Бруку. И изъявил желание помочь скелету с эффектами и концертом. В принципе, Брук готов играть в любой обстановке, но теперь ему надо объяснить капитану, что должен делать помощник "звезды".

0

2

- Йо-хо-хоо
Чувствуя уважение и скучая по своему капитану, музыкант решил рассказать этому забавному пареньку, приключения "звезды".
Однако Брук не ожидал такой проникновенности от Луффи, который сломя голову был готов сделать всё, дабы послушать Soul музыку.
Вот резиновые руки тянуться к молотку, стуки звучат то там, то тут... Вот несутся доски на плечах у паренька в соломенной шляпке... Солнце так и сверкает в ритм капитана. Тени от облаков, пролетающих мимо, то закрывают площадь, то снова показывают всем яркие лучи солнца. Жизнь у окружающего мира течёт своим чередом, пока весёлый "строитель" старается сделать ровную и довольно большую сцену.
" Ну что же, Йо-хо-хо пусть мой капитан послушает на сколько я стал лучше, пусть он узнает что я тоже старался!"
При всём уважении к командиру, Бруку пришлось объяснить что же нужно ещё сделать:
- Йо-хо-хоо,
- Ну чтож Луффи- сан, надо только подправить правый угол сцены, чтобы было ровнее. Потом надо бы вон тот микрофон подключить к усилителям, а после, занять удобное тебе место и слушать мой звёздный голосок.
- Йо-хо-хоо-хо-хоо…

«Интересно, мой капитан всегда был таким понимающим?!»

Отредактировано Brook (2011-11-05 14:59:05)

0

3

После долгой разлуки встретить накама – это всегда счастье. Ну а уж послушать о его похождениях – вещь куда более интересная. Именно с этим в голове, проснувшись рано утром и плотно позавтракав, Луффи решил пристать к своей новой цели, выбрав в качестве рассказчика – Брука. И тот рассказал, захватывая всё внимание Мугивары как минимум до обеда, пока снова не забурчит живот. Однако внимание было привлечено и после обеда, и даже больше. Воодушевившись красочными образами, капитан решил предоставить возможность скелету вспомнить свою звёздную деятельность ещё раз, да и самому послушать, что значит – побывать на выступление настоящей знаменитости. Почему в расчет он совершенно не брал то, что является начальником этой самой знаменитости и может поговорить и попросить выступить в любой момент.
Спустя некоторое количество времени, парень притащил Брука на местную площадь, поставил где-то сбоку, а сам убежал с тем, чтобы вернуться с тяжёлыми досками на плечах, гвоздями, честно утащенными с корабля, какой-то непонятной краской и прочими нужными инструментами. Работа закипел, капитан старался как мог, стуча то там, то тут, по возможности делая всё так, как рисовало его воображение. Только беда заключалась в том, что оно-то было богатым, но вот руки делали всё совершенно в неподобающем виде. Сделав примерный устойчивый каркас импровизированной сцены, который расположился прямо вокруг памятника какого-то непонятного дядьки с бородой, Луффи критически его оглядел, успев нарисовать непередаваемые завитушки и прочие детали на лицевой части досок, в разных местах.
-Вот так? – переспросил Монки, как следует ударив молотком по косому боку сцены, отчего все доски зашатались и грозились тут же развалиться обратно, если бы не склеившая их неведомым образом краска.
-Усилителям? Сейчас, - стараясь быть во всех местах разом, забравшись ловким прыжком на платформу и взяв шнур, который вроде как должен был идти от микрофона, Луффи остановился, успев поднять ногу для следующего шага, но так и замер. Он наверняка бы знал, что это, если бы это было вкусным, или как минимум едой вообще. Может даже если бы это относилось к его тренировкам или, на худой конец, к выпивке. Но он, очевидно, не был в курсе, что это за штука и с чем её едят. – А что такое усилитель? – озадаченно поправив шляпу, капитан в немом вопросе уставился на Брука.

0

4

"Что такое усилители?"
Озадаченно посмотрев на капитана:
- Это вон те два маленьких ящика которые я попросил в этом городке у знакомых певцов. Йо-хо-хо...
Взяв в косточки шнуры от микрофона и гитары, подключил к усилителям. Пройдясь по струнам гитары, все вокруг стоявшие зеваки, включая капитана, услышали "дреееньк". По виду Луффи ещё больше обрадовался. Как показалось Бруку, нужно было объяснить что же это такое.
- Усилитель, помогает усилить звук. Йо-хо-хо... Как тебе? (дреенкь) ведь громче стало?
Отложив гитары показал на два притащенных тоже от знакомых, прожектора.
- А это надо тоже куда нибудь подключить! Вечером устроим концерт, ведь так Капитан?
- Йо-хо-хоо

"Я всегда знал что Луффи поможет. Какой же у нас хороший бооосс. Йо-хо-хооо"
Отдав ещё пару распоряжений про прожектора, которые нужны было повесить высоко (что Луффи мог сделать с лёгкостью), скелет начал настраивать гитару. Однако совсем не ожидал, что зевак будет прибавляться.
"Надеюсь дозор об этом не узнает Ох-Ох-Ох"

0

5

Когда у Луффи отобрали шнуры от усилителей, он не расстроился, нет, просто на секунду понял, что ещё многого не знает. Но тут же получил новые указания и с радостью отправился их исполнять.
-Как тебе? (дреенкь) ведь громче стало?– послышался звук гитары.
-Круто-о, - в глазах капитана зажглись яркие звёздочки, он моментально обратит взгляд на инструмент и руки Брука. Мугивара, конечно, не первый раз видит, как играют, но это же выступление всемирно известной звезды, как тут не порадоваться?  Скелет сказал что-то про прожекторы, на что Монки снова хотел было переспросить, что это за странные штуки, но ему на глаза попались единственные лежащие перед глазами подозрительные коробки, весьма увесистые. "Наверх?" Он взял в руку прожектор и вытянул её на высоту, как раз в поля зрения попались руки бородатого памятника, которые идеально подходили под место крепления этой железяки. На глаз прикинув, что ничего не отвалится даже от удара и сотрясения, Луффи проделал тоже самое с другим прожектором, стараясь, чтобы когда они засветятся, то будут попадать прямо на музыканта. Он недовольно посмотрел на свисавшие от них кабели, которые надо было тоже куда-то втыкнуть. Подумав, что спрашивать у Брука не нужно, капитан просто взял шнуры и подключил их рядом с теми, которые отвечали за усилители, свято веря, что всё будет как надо.
-Готово, - бодро хлопнув в ладоши, Монки огляделся и растянул довольную улыбку. Народу понабежало уже сейчас, тогда что будет чуть позже? Похвалив себя за сообразительность, он спрыгнул со сцены и встал прямо у неё, чтобы посмотреть, что не на месте и где требуется его помощь, хотя совершенно в подобном ничего не понимал и действовал, как обычно, по интуиции.

0

6

-Йо-хо-хо
Настроив свою "акулу" Брук, стал рассматривать прожектора.
"Всё отлично, можно начинать шооу!"
Пока они готовили сцену, солнце успело немного опуститься и покрыть небо рыжеватой пеленой. В ярких отблесках лучей солнца и наведёнными на него прожекторами, скелет включил музыку. Заполняя звуками каждый дюйм площади, звуча у каждого в ушах, soul музыка распространилась поднимая настроение.
- Луффи-сан, начинаю!
- New World!

Шум накопившихся зрителей, признавших в костях Sou King'а, усилился после объявления песни. Хоть и не было других инструментов, гитары хватило чтобы передать ритм.
- Oh yeah!  Kid! 
This is the story of a hero
* туу туру ту ту*
The story of a men who will becom king... In war the are no 'do-overs'
*туруу ту*
But he stands firm this sandals on his bare feet
*дун ду туруруу*
Oh yeeah!
*дун дун уу ууу*
Come on baby!
Dreamers always struggle... Because sometimes their dreams are out of reach
* у-у-уу*
In order to live through the days in which you have to battle your own demooons
It's a big dream that seems quite a handful
*уу-уу-ууу*
But when he mentioned it, I could see it coming true......
Todaay is the day
We got tired of waiting
We don't need nights because we're short-tempered
Todaay is the day
It's a great day
Kick the clock that was stoppeeeeed
For the New woooorld
*у-уу-ууу*
For the New woooorld
For the New woooorld
Thw woorld is gonna chaaaange..
*труру-труруу-труру*
One more time!

Вся толпа подпевая сохраняла ритм песни.
С оглушительным успехом, с овациями Брук крикнул:
- Yeeaah!
Толпа визжала, хлопала и радовалась, а скелет стоял и ждал реакции капитана.
Прожектора выключились, солнце всё так же освещала площадь, хоть уже и более красноватыми оттенками. В другом конце площади послышались громкие голоса, как певец и думал, дозорные пытались пробиться через толпу, которая их удерживала не осознавая этого.
"Что же будем делать...Капитан."

0


Вы здесь » One Piece » Новый Свет » Soul Concert!