One Piece

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece » Новый Свет » 100 из 100 - Новое Явление Согекинга


100 из 100 - Новое Явление Согекинга

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Временной промежуток:
Где-то после острова рыболюдей. Не суть важно

Погода:
Отличная солнечная погода. Легкий ветерок.

Название, охватывающее суть эпизода:
100 из 100 - Новое Явление Согекинга

Участники:
Усопп, Тони Тони Чоппер.

Место действия:
Небольшой остров в Новом Мире. Окраина городка.

Ситуация или цель на отыгрыш:
Пока вся команда занята своими делами, доктору команды откровенно скучно. Он уже купил все что было необходимо, а в такую погоду сидеть в каюте с книгой ну как-то совсем не тянет. И вот Чоппер, гуляя по городу пришел на окраину. Там его заметил Усопп, и решив помочь своему другу, не нашел ничего лучше, чем снова сыграть из себя Великого Короля Снайперов Согекинга, чтобы поднять настроение младшему члену команды.

0

2

Яркое солнце, легкий ветерок, дующий с моря, - все располагало к тому, чтобы покинуть корабль и прогуляться по городу. К сожалению, городок ничего особенного из себя не представлял, что Усоппа сильно разочаровывало. Я предполагал, что после того, как мы вступили в Новый Свет, приключения будут находиться всегда везде и для каждого! Я должен показать свою отвагу, свою силу! Но ничего не происходило. Этот остров был даже слишком мирным. Усопп разочарованно вздохнул и повернул в сторону берега.
Проходя мимо домов и магазинчиков, он засматривался на людей. Вот маленькая девочка несет пакет яблок, а вот и ее мама. Кругом торговцы и никого похожего на пиратов. Канонир искренне надеялся, что таких островов в Новом Свете мало, а одновременно думал, что было бы совсем плохо, если бы их не было вовсе. По крайней мере, сюда можно сбежать, и никто никогда тебя не найдет. А маленький городок меж тем закончился. За последней лавочкой начиналась небольшая рощица. И даже рощицей было назвать ее сложно. Так, пара деревьев и много-много высоких, ветвистых кустов. Усопп прошел по тропинке, изредка отмахиваясь от веток, лезущих в глаза. Кажется, здесь ходили дети или кто-то очень низкий.
Отряхнув себя от листьев, что запутались в волосах, залезли в карманы и застряли в подошвах, он начал осматриваться, ища место, на котором можно отдохнуть. Желательно повыше. Герои должны смотреть сверху вниз. Такое место нашлось. Небольшая куча камней, горкой поставленная друг на друга. На этом острове все маленькое. Вполне подходило. Усопп осторожно забрался на камни и вдруг услышал какой-то шорох сзади, из того места, откуда он только-только вышел. Кто-то неспешно приближался. Канонир встревожился, быть может, это остров не такой уж и мирный? Он уже было схватился за оружие, как заметил знакомые рога. Чоппер? И да, это был действительно он. Со скучающим, и даже немного грустным выражением лица, он неспешным шагом выходил из кустов. Голова его была опущена, и, кажется, канонира он пока не замечал. Внезапная мысль пришла в голову. А может?.. Но тут накама, все-таки, заметил его и тогда Усопп вместо ответа выпалил:
- П-подожди здесь! Я должен позвать своего друга!
Неуклюже скрывшись за ближайшим деревом, он спешно стал доставать маску, долго дрожащими руками завязывал самодельный плащ, и вот он готов.
Быстро, словно метеор, он забрался на свое возвышение и голосом, проникновенным и вдохновленным, начал свою речь:
-Приветствуйте же меня, Короля снайперов! О, что ты здесь делаешь, малыш?!
Быть может, так у него получится поднять настроение своего накама? Заодно он и сам развлечется. Давненько никто не слушал его героических речей!

+1

3

Очередной прекрасный денек. Солнышко светит, птички поют, травка зеленеет… А самое главное – ни одного врага в радиусе ста километров. Ни дозорных тебе, ни пиратов… Лепота одним словом. Решив, что сидеть на корабле в такой благоприятный день - преступление, Чоппер быстренько прихватил свой стильный рюкзачок и с воодушевлением отправился на изучение местных достопримечательностей.
Не прошло и пары минут, как доктор уже медленно прогуливался по серым улочкам города, с вниманием рассматривая все что творится вокруг. Однако ничего любопытного олень не обнаружил. Все было до неприличия обыденно. Серые домики, магазинчики с пестрыми вывесками, блуждающие туда-сюда люди… Единственное, что действительно привлекло внимание оленя, так это огромное количество кондитерских лавок, которыми просто пестрил городок. Чем это было обусловлено, трудно сказать, однако от приятного запаха свежей выпечки деться было некуда. Решив больше не истекать слюной, олень проворно заскочил в ближайший магазинчик в надежде приобрести вкусняшку. Обилие товара просто поражало. Прилавки ломились от обилия различных сладостей и булочек. Была только одна проблема – цена. Даже за самое маленькое пирожное здесь просили такую сумму, что в далеком Вест Блю, за эти же деньги, можно было купить килограмм отборного шоколада. Когда же обескураженный олень поинтересовался у продавца, почему все так дорого, тот ударился разъяснять весь технологический процесс приготовления этого «произведения кондитерского искусства». Прослушав двадцатиминутную лекцию, олень наконец-то вышел из магазина. В следующем прилавке история повторилась. Потом еще раз повторилась. Потом еще. На шестой раз, раздраженный доктор решил больше никуда не заходить а просто пошататься по городу. Так он и бродил по всем окрестностям, пока не вышел к небольшой рощице.
- Может тут что интересное есть, - уныло буркнул олень пробираясь сквозь заросли неизвестного ему растения. Наконец-то выбравшись, доктор окинул скучающим взглядом окрестности и хотел уже возвращаться обратно, когда он вдруг заметил чью-то до боли знакомую фигуру на ближайшем дереве. Это был Усопп.
Ну слава богу.  Хоть есть с кем пообщаться.
Олень радостно улыбнулся и уже хотел окликнуть товарища, когда тот бросил ему пару слов и скрылся за деревом. Чоппер недоуменно пожал плечами.
- Чего это с ним? – задумчиво пробормотал врач, присаживаясь на ближайший пенек, - Может еще кого-то увидел?
-Приветствуйте же меня, Короля снайперов! О, что ты здесь делаешь, малыш?!
Олень снова поднял глаза на дерево и восхищенно охнул. На том месте, где всего пару минут назад красовалась фигура канонира команды Мугивар, стоял ни кто иной, как король всех снайперов.
- Согекинг! – радостно крикнул Чоппер, не веря своим глазам, - Как я рад тебя видеть! Как ты сюда попал?! Ты даже не представляешь, что мы пережили с момента нашей последней встречи с тобой! Хотя тебе наверно Усопп все рассказал… Кстати, а где он? Он же только, что был тут.

+1

4

Его накама ,кажется, был счастлив, а большего и не требовалось. Усопп мысленно похвалил себя за гениальную идею и продолжил игру.
-Усопп эмм решил кое-что купить! Но он попросил меня остаться с тобой, так что не унывай! Я прошел через множество трудностей, встречался с опасными врагами и все лишь для того, чтобы снова увидеть вас!
Канонир с лихорадочной скоростью придумывал, чем бы развлечь своего друга, но именно сейчас все идеи покинули его светлую голову. Тогда, быть может, стоит показать ему вот это? В кармане у него лежала маленькая хлопушка, которую канонир усовершенствовал совсем недавно. Работает она или нет, проверить он не успел, но попробовать стоило.
- Совсем недавно я возвращался домой, чтобы поведать жителям о своих великих подвигах. Смотри, что подарили мне мои старые друзья с острова снайперов!
Усопп достал хлопушку и протянул ее другу. Еще немного повертев е перед его носом, он поднял ее как можно выше и, сильно зажмурившись, боясь, что она может взорваться прямо у него в руке, Дернул за шнур. Шнур потянулся ровно до половины, но так и не вышел.  Не работает все-таки.
-Хе-хе… Ничего страшного, сейчас я ее починю! – веселым голосом произнес Усопп и, также высоко держа хлопушку над собой, усиленно дергал за шнур. На пятой попытке шнур сдался. Из небольшой хлопушки ярким, даже для дня светом заливали небо множество самых разноцветных огней. Ночью это смотрелось бы еще лучше. Своим творением он был доволен, однако немного разочаровывало, что это была пробная версия, которую он хотел всем показать вечером. Вот бы все удивились! Сегодня нужно будет сделать еще парочку.
И тут он вспомнил про того, ради кого он и запустил новинку раньше. Что-то не слышно ничего. Чоппер молча стоял и смотрел на небо. Немного пугало. То ли ему так нравится, то ли так не нравится. И на всякий случай, уже придумывал еще тысячу и один способ как равеселить стоящего столбом накама.
-Ну как тебе, а?! Здорово же правда?

0


Вы здесь » One Piece » Новый Свет » 100 из 100 - Новое Явление Согекинга