Как знали все пираты Мугивары, их капитан мог быть разным. В основном он конечно был недальновидным кретином, который ничего не принимал всерьез, однако, команда и видела другого Луффи - надежного капитана, на которого вся команда полагалась в трудные моменты. Был еще третий вариант: идиот-в-квадрате, именно в таком режиме, Луффи мог предложить стать накама зомби-дереву-алкоголику. К несчастью Санджи, сейчас он остался наедине с третьим вариантом.
- И у кого он мог этому научиться вообще? - усмехнулся кок, видя, как его капитан изображает из себя смущенную девицу. Как бы Санджи был счастлив, если бы его с таким же видом просили приготовить что-нибудь замечательные и любимые девушки. Но хватит мечтать, потому что вместо прекрасных богинь, напротив него стоял резиновый идиот. Несколько секунд назад лучшему повару во всех морях, по мнению этого самого повара, предстало видеть, как у Луффи несколько раз изменялось выражение лица, - наверное, о чем-то задумался - решил для себя Черная Нога, и теперь, похоже, капитан решил поделиться тем, к чему пришел с членом своей команды.
- Профессионал, да? Обычно Луффи по-другому выражает, что ему нравится еда, которую я готовлю, - теперь даже стало интересно, с чего это капитан, который всегда был непосредственным, начал говорить, подбирая слова? Впрочем, непредсказуемость была еще одной стороной Луффи, с которой, наверное, все в команде уже смирились и принимали как должное.
- Гору мяса? Луффи, я сказал - на Санни... - Санджи хотел было продолжить, и уведомить капитана о том, что как только они доберутся до корабля, то он пожарит столько мяса, сколько захочет Луффи и разрешит Нами-сан, но его перебил недоговоривший капитан. Следующие слова заставили кока, который побывал на острове окам, и думал, что повидал уже все ужасы в мире, что его ничего не удивит, пару раз моргнуть, чтобы хоть как-то адекватно воспринять сказанное. Его просили сделать скульптуру человека из мяса. Как можно было до такого вообще додуматься, боевой кок Мугивар не знал.
- Может Луффи увидел шоколадную статую и решил, что такое же можно провернуть с мясом? Хотя я не помню, чтобы где-нибудь здесь мне попадались такие мастера, возможно вспомнил что-то из детства, - нет, Санджи было не жалко сделать для Луффи все что он хочет. И кок был уверен, что его мастерства хватит, чтобы даже мясо превратить во что-то похожее на старого знакомого капитана Мугивар. Но все же - еда была определенно не тем, с чем можно играть, и если украшение еды было для визуального удовольствия тех, кто ее ест, то жаренный «Шанкс» явно никого на корабле, кроме Луффи не порадует.
- Да и вообще, как выглядит этот Шанкс? - до того, как попасть на остров Камабака, Санджи только раз слышал о нем, а там, в окружении различных монстров, он знал, что Рыжеволосый остановил войну, но большей информации получить не удалось - за Черной Ногой началась охота, которая не прекращалась ни днем, ни ночью.
- Луффи, послушай, - перебивая капитанскую "можешь" которую, Соломенная Шляпа произносил со скоростью своего джет-гатлинга, сказал кок, - я не знаю, как выглядит твой Шанкс, и Нами-сан будет не в восторге от этого. Может, я тебе просто пожарю мяса?
В данном случае предложить компромисс было лучшим решением, да и вообще, не умел Санджи полностью отказывать, когда его просили что-нибудь приготовить, ведь это было его любимой работой, да и кроме своей силы и своего умения готовить, блондин ничего не мог предложить Луффи, чтобы помочь в осуществлении мечты этого идиота. И кок надеялся, что этого хватит, хотя и продолжал совершенствоваться день ото дня.
- Так что пойдем на Санни, я приготовлю что-нибудь. И не смей тянуть руки к рюкзаку! Там продукты для великолепных Нами-сан и Робин-чан!
На этот раз, сигаретный дым, который выдохнул влюбленный кок, был в форме сердечка. Сам боевой повар направился в сторону пришвартованного корабля, рассчитывая допинать непутевого капитана до Санни Го, если тот снова придумает какую-нибудь глупость.
Отредактировано Sanji (2011-07-31 11:05:33)