В результате перестановки были убраны, на мой взгляд, лишние поля и рандомно перетасованы нынешние. Если какого-либо поля вы недосчитались и вам кажется, что его следует оставить, пожалуйста, аргументированно пишем сюда. Помимо этого принимаются на обсуждение варианты расстановки поля профиля. Дерзайте, пираты и принцессы, выслушаем любого.
Поля профиля
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-04-24 15:28:15
В ходе сложного умственного процесса, взвешивания всех "за и "против", мудрого расставления приоритетов и внимательного анализа вопроса я вынес глубокомысленный вердикт, целиком объявший всю тему:
- Плевать.
Поделиться32011-04-24 16:28:41
А куда пропало поле "последний визит"? Мне кажется, что его нужно оставить. Ибо неудобно каждый раз заглядывать лично в профиль всех и участников и смотреть, когда он появлялся в последний раз. =_=" Прошу уважать тех, у кого платный инет. ^__^
И "другие персонажи" где... Посмотрите на мой скудный профиль. Т__Т
Отредактировано Perona (2011-04-24 16:30:26)
Поделиться42011-04-25 12:53:14
И "другие персонажи" где...
При изменении мубб данное поле слетело. Просто заполните его снова и все вернется.
Поделиться52011-10-26 16:08:19
Предлагаю сделать поле "ссылка на анкету" и "способности" (тип ДФ и/или владение техниками. К примеру: нэко-нэко, тип зоан, человек-леопард / рокушики).