Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться32011-02-11 21:44:31
Обычный SOS здесь не поможет. Помощи не будет.
Не бойся, присоединяйся к нам. Обезьяны уже почти проиграли свои бананы. ©• Сюжет •
• Правила •
• Список Ролей •
Поделиться42011-02-11 21:45:19
Я — ты. Мужчина и женщина. Или женщина и мужчина. Может быть, одно и то же, две половинки человека и целое животное.
|сюжет|список персонажей|факультеты|шаблон анкеты|упрощенный прием|
Clickабельно
Поделиться92011-02-11 21:50:41
Вам надоели правильные миры? Картинно-красивые герои? Много правил, суть которых Вы не можете понять и жестокие модерация Ваших слов и мыслей? Вы знаете, что глубоко внутри Вас живет Зверь. И Вам никак не дать ему выхода, в пафосно-конфетных мирах? Вас привлекают своей уродливой гениальностью Босх, Данте, Де Сад, Ницше, Брейгель и Кэррол? Зайдите к нам? Поделитесь с ними своими фантазиями и страхами. И выслушайте наши.
Стать проклятым
Поделиться112011-02-11 21:51:55
| сценарий | акция 0.1. | акция 0.3. | квесты |
| эпизодические персонажи | летопись | гостевая книга |
Поделиться172011-02-11 22:08:01
Война Роз
F.A.Q. | Сюжет | Игровой мир | "Книга Роз" | Акции
О сюжете:
История Войны Роз началась множество веков назад, когда четыре Брата Роз образовали четыре таинственных Ордена. Тогда Война закончилась по странному стечению обстоятельств. "Книга Роз", куда записывалось все самое важное, была надежно спрятана, равно как и Великое Око - священный артефакт Войны. Оставалось лишь ждать, пока новое поколение Роз найдет "Книгу" и возобновит войну. И вскоре подходящий случай представился...
Небольшая группа друзей решила обследовать недавно открытую ими же пещеру. По счастливому стечению обстоятельств, лидер группы - Кассандра де Виль - нашла "Книгу Роз" и умудрилась не только раскрыть ее тайну, но и поведать о ней своей лучшей подруге - Амайе Нирэн. К несчастью, между девушками возникли кое-какие разногласия: Касс желала вступить в Орден Алой Розы, Ами же - Белой... Поспорив, они разошлись.
Спустя некоторое время почти все девушки и юноши города знали о Войне и были задействованы в новом необычном развлечении!..
О нас:
● Идея форума достаточно оригинальная, а игра довольно
активна и интересна, так что скучать вам не придется.
● Вы можете узнать подробнее об уже произошедшем в игре
в специальной теме - Летописи Войны Роз.
● На форуме действует довольно интересная система
начисления опыта и перехода со ступени на ступень.
● Дизайны форума периодически меняются, к тому же
принимаются ваши предложения и исходники.
● Действуют несколько акций, и каждый может
подобрать себе персонажа по душе.
Поделиться182011-02-11 22:08:24
[реклама вместо картинки]
Бюро Послевоенного Устройства начинает сдавать свои позиции. Против него теперь официально выступают Гильдия Бойцов Слэера и Гильдия Убийц под командованием Венома. Но Бюро еще не настолько ослабело, чтобы сразу сломаться под их напором, и делает ответные ходы, одним из которых становится создание новой модели роботов - Робо-Слэера.
Ано Отоко и его помощники мелькают на фронте войны. Однако не ясно, что им нужно и на чьей они стороне.
Поделиться192011-02-11 22:09:11
Иногда люди позволяют одной и той же проблеме годами портить им жизнь,
а между тем они могут просто сказать:
«Ну и что». Э.Уорхол
Поделиться202011-02-11 22:10:14
Hogwarts: beyond the freedom
А в Муми-доме тем временем завтракали, и на завтрак были оладьи - золотистые оладьи с малиновым вареньем. Еще была вчерашняя каша, но на нее никто не польстился, и кашу решили оставить на завтра (с)
Action vol. I aka «Пусть говорят!»
Action vol. II aka «We will, we will rock you»
Action vol. III aka «Вторые половинки»
!Action vol. IV aka «Кто лев - тот прав!»!
Поделиться212011-02-11 22:11:26
Поделиться252011-02-11 22:13:54
Правила|Для Заказчиков
На просторах интернета можно найти практически все, что нужно. Открывая страничку за страничкой, Вы не получаете желаемого, а затем оставляете поиск на другой день. Знакомо? Уверены, что да. Мы же предлагаем Вашему вниманию Агентство, которое занимается этим нудным процессом - поиском, освобождая кучу Вашего времени.
Мы работаем уже больше года. Каждый день приходят новые участники, часто проводятся конкурсы, поддерживается дружелюбная атмосфера.Не мучайте себя и Гугл с Яндексом, приходите к нам! =)
Поделиться272011-02-11 22:17:31
о людях, попавших в шторм, связанных в лодке бумажной | c
Поделиться282011-02-11 22:19:47
Герой, который будет бороться за справедливость,
Который поможет нам выжить.
Мы бьемся за наши жизни.
И мы не готовы умереть.
Герой, который будет драться за слабых,
Который заставит их поверить…
У меня есть Герой
И он живет во мне.
Я буду бороться за справедливость,
Сегодня я говорю это моему разуму,
И если он убьет меня сегодня
Я буду готов умереть.
В каждом из нас есть герой. Живет ли он в тебе?
Поделиться292011-02-11 22:22:20
*ЖмяКабельно*
|Сюжет|...|Future cross|...|Список ролей|...|Акции|