Если вас кто-то обидел или вы видите несоблюдения правил форума, то просим вас в эту тему. Просьба высказывать свои претензии обосновано, дабы не породить множество смыслов. Также принимаются предложения по развитию форума.
Жалобы и предложения
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-02-04 15:58:10
Сделайте ширину аватарок 185 как на старом форуме, пожалуйста
Поделиться32011-02-04 16:32:05
Сделайте ширину аватарок 185 как на старом форуме, пожалуйста
Да уже как то свыклись с этими размерами) Пять пикселей не сыграют огромной роли.
Поделиться42011-10-08 17:07:24
это будет наверно наглостью, но у меня есть пару предложений
1 это открыть для гостей таки шаблон анкеты (прост что б люди сразу знали на что им надеется)
2 это к персонажам которые давно не появлялись и отказались от роли, в никах поставить например вот такой значок ---> [x] (прост я всю голову сломал как лучше зарегиться XD)
Заранее спасибо если заметите мою мысль, а если после этого останусь жив то вообще прекрасно )
Отредактировано Magician Basil (2011-10-08 17:07:45)
Поделиться52011-10-23 18:06:08
О кстати еще одно предложение по шаблону анкет... как я понял Вы опасаетесь, что открыв тему будет плагиат выложенных, но не одобренных анкет? Если Вас тревожит именно этого.... то почему не выложить шаблон вторым постом в теме правил? (ведь формально шаблон тоже часть правил)
Опять прошу прощения что отвлекаю из за подобной ерунды)
Поделиться62011-10-26 16:24:24
Плюсую Magician Basil. В противном случае могут расплодиться мертвые души, которые зарегились, ниасилили и ушли. Игра будет стопориться. Шаблон анкеты - не анкета... Обнаглею и от себя добавлю следующее:
- правила должны быть более четкими, особенно касательно рейтинга и однополых отношений. Я понял, что разврат запрещен, но больше не понял ничего. "Моральную ограниченность" можно понять по-всякому, а игроки должны сразу видеть, что можно, а что нельзя.
- неплохо было бы сделать игровую подпись стандартного вида. Проще же играть будет. Вроде этой:
Внешность: С собой: Самочувствие: Настроение:
Пока все. Надеюсь, в Импел Даун не отправите.
Поделиться72011-10-26 18:24:01
- неплохо было бы сделать игровую подпись стандартного вида. Проще же играть будет.
Это в силу эпизодчики непрактично. Везде разные эпизоды с разными обстоятельствами.
А со всем остальным согласен и поддерживаю, так как менять это самому не в моей компетенции.)
Поделиться92011-10-29 16:59:46
Lucci
Magician Basil
Спасибо за предложения. Правила будут в работе, а шаблон перенесем в раздел правил. Противников прошу писать в ЛС.