Жарко. Впрочем, как и всегда. Наверно мы настолько привыкли, что уже не замечаем эту иступляющую жару и… даже любим её. По лицу Виви скользнула улыбка. За последние пару лет она старалась как могла, чтобы сделать Арабасту самым процветающим королевством Гранд Лайн, и знаете ли, добилась кое-каких успехов. Отдавая почти все свое времени стране, Виви стала взрослее, так, по крайней мере, казалось окружающим. Но в душе она осталась почти таким же ребенком, рассудительным, старательным, но все же ребенком. В её душе всё так же жила мечта, которая поселилась там во время знакомства с Мугиварами. Так странно, я очень люблю Арабасту, но и очень хочу покинуть её. Хотя бы ненадолго, подышать свежим морским воздухом, воздухом свободы. Всё-таки поездка на реку была хорошей идеей. Виви на Кару в сопровождении охраны уже приближалась к пустынному берегу единственной большой реки в Арабасте. Примерно за 10 метров до воды, девушка спрыгнула с Кару и, махнув сопровождающим рукой, скрылась за ближайшим кустарником.
Надо успокоиться, посмотреть на воду и немного помечтать. Виви любила приезжать к реке и мечтать. Мечтать о том, что это и не река вовсе, о путешествиях и о встречи с товарищами, конечно же. Что за путешествие без веселья, и какое же веселье без друзей.
Девушка, окунув ноги в воду, а сознание в мечты, медленно шла по берегу, отдаляясь от стражи. Неожиданно она услышала, как кто-то кричит неподалеку. Недолго думая Виви побежала на звуки и увидела девушку, тонущую в реке. Странно тут же не глубоко совсем. Виви скинув сандали пошла в воду и достаточно быстро доплыла до девушки. Вода холодновата для купания, зачем она полезла сюда и не умея плавать? Скорее всего, не местная. Течение было не сильным, одежда намокла и немного мешала плыть, но такая мелочь не смущала Виви. Принцесса хорошо плавала и любила это.
-Эй, мисс, не дергайтесь так, я сейчас Вам помогу. Обхватив девушку за талию, Виви поплыла обратно к берегу. Но это оказалось не так просто. Руку, держащую девушку, сильно тянуло вниз, да и грести одной было трудновато. Почему же она такая тяжелая? Выглядит хрупкой и талия тонюсенькая, она, что прячет под одеждой железо?! Виви хотела что-то спросить у девушки, но во время остановилась. Нельзя говорить, а то потону. Так Виви соберись, еще не много. Действительно до мелководья было совсем чуть-чуть, но ноги уже начинало сводить из-за холодной воды. Как только Виви почувствовала под ногами землю, она с облегчением вздохнула. Уф, если папа узнает, он не обрадуется, что я полезла сама, а не попросила охрану. Капельки пота смешались с водой, ноги стали слишком расслабленными и подогнулись, как это бывает после напряжения.
-Ну вот, все хорошо, что хорошо кончается!- Виви глянула на девушку, она оказалось достаточно красивой и, пожалуй, была чуть старше Виви, ну или принцессе так показалось.
-Как Вас зовут и зачем вы тонули в такой не глубокой реке? спросила Виви с улыбкой.
Отредактировано Vivi (2011-08-18 15:57:02)