One Piece

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » One Piece » Реклама и PR » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

0

212

http://imagepost.ru/images/511/408893.png
Мы там, где творятся зло и несправедливость... а иначе - кто бы их творил?

0

213

http://s54.radikal.ru/i145/1005/aa/2f9cb1fc53b2.png

Наш клуб гостеприимно распахнет двери перед любым, у кого хватит денег.
Но помните, сердец в меню нет.

0

214

http://i53.tinypic.com/2mc7egz.jpg
* кликабельно

action #6 "Black Hole"
action #7 "Victims of love"
action #8 "Lipstick jungle"

0

215


http://s14.radikal.ru/i187/1001/11/4da574e5b9b3.gif
[картинка кликабельна]

0

216

http://s008.radikal.ru/i305/1010/ce/4eff9a6f3f6b.png
У всякого безумства своя логика

0

217

http://khacereborn.f-rpg.ru/uploads/000e/63/da/88-1-f.png
*clik

*Сюжет**СписокРолей*

Вы задумывались о том, что случится с миром,
если все-таки Вонгола потерпит поражение, а Бьякуран захватит власть?
Что и наш мир превратится в руины, как и все те, что были покорены Бьякураном?

Официальная война закончилась, и всем пришлось признать победу Мильфеоре.  Любовь Бьякурана к смертельным играм породила новую забаву – «La Guerra Celeste».
Победителем окажется тот, кто сумеет собрать жетоны с покерной комбинацией флеш-рояль. Естественно, при этом многие пострадают, ведь на участников, потерявших жетоны, объявляется охота особого подразделения «I Giudici Celesti», проще говоря, карателей, которые призваны для слежения за соблюдением правил игры...
Уникальный сюжет, совмещающий в себе два фэндома "Togainu no Chi" и "Katekyo Hitman Reborn". Именно вам выпал шанс рискнуть и поставить на кон целый мир.

0

218

http://s41.radikal.ru/i094/1001/ad/f6049dc5b232.png
{ Акция «WELCOME!!!» } -- { Акция "Viva Durmstrang!" }
1980 год. Спокойная аристократичная Англия тихо вздрагивает в темноте под покровом ночи, как испуганный ребенок, взбудораженный тенями. Она уже давно не верит в сказки и мифы, реальность, словно кошмарный сон, тихо сводит с ума, загоняя маленький беззащитный мозг человечества в тупик. Детство проходит под запретами, юность скрашена опасками и подозрением, взрослые впадают в панику – тень ступает  по  миру, алча поглотить даже солнечный свет. Ей нужна власть. Полная безграничность в правах на владение миром.

Три попытки совратить светлую сторону. Предательство лучшего друга. Рождение новой жизни. Противостояние Ордена Феникса и Пожирателей смерти не единственная война, разворачивающая в магическом мире.

В 1969 году в исследовательском центре без ведома Министерства Магии был основан и разработан новый проект. Разработки нового зелья, которое позволило бы полностью воспроизвести эффект современных галлюциногенных средств из Белладонны, дали плюс. Но среди прочих известных эффектов было замечено и побочное действие. Криминал Магического мира живо заинтересовался проектом и нашел слабые места в исследовательском центре, подгребая к себе искушенные умы.

{ Квесты } -- { Хроника событий } -- { Список ролей } -- { Шаблон анкеты }

0

219

TUOLORDIS
Дивный, иной, вечно меняющийся мир Tuolordis... Сила и доблесть, хитрость и коварство, великие подвиги и вероломные злодеяния, искусство и война — пожалуй, нет стези, которая не могла бы здесь стать твоей. Великие города, колоритные культуры, мистические существа — ты сможешь не только быть частью всего этого, но и творить новь. Выпусти на свободу внутреннего героя, позволь ему лишь сделать первый шаг — и тысячи историй станут твоими... во вселенной Tuolordis!

ВЫБИРАЙ

Кто ты? Древний дух или честолюбивый человек, мудрый дракон или диконравный двудушник? Заяви о себе сегодня - создай Героя, который тебе дорог, воплоти в нем своё второе Я. Алхимик, вор, воин, пират... — ты можешь стать кем пожелаешь!

ЖИВИ

Анциум — мир людей на переломе эпох. Разрозненные княжества, осколки великой империи, ищут выгоды за счет соседей, приближая час братоубийственной войны. Во дворцах плетутся интриги и заговоры, воры и убийцы творят свои темные делишки. Пираты в поисках наживы грабят суда и портовые города, и разыскивают несметные сокровища на затерянных островах. В храмах молятся и приносят жертвы новым богам фанатики. Инквизиция вершит свой огненный суд. Простые обыватели блуждают среди немыслимых опасностей, регулярно недосчитываясь менее удачливых соседей. Создания Ночи множат свои ряды. Добро и зло, порядок и анархия — ряды их сторонников всегда открыты для тебя.

ВЕРШИ

Будешь ли ты покорно выполнять приказы или же захочешь вершить чужие судьбы? Плыть по течению, или пытаться перекроить ход событий по-своему? Станешь ли той силой, которая удержит мир у края пропасти, или подтолкнёшь его к Закату — каждое твоё действие делает историю. Опасные приключения, проклятые тайны, верные друзья и коварные враги ждут тебя!

ЗНАЙ

В глубинах этого мира, ждущего своей Судьбы, где-то на уровне божественного бессознательного, там, где нарушается привычный ход вещей и течение времён - ощущается грань, за которой незримая сила бережет хрупкость этого мира. И имя ей — Туолорды.

http://forum.tuolordis.ru/uploads/0003/e1/67/11533-1-f.gif
Добро пожаловать в Мир Tuolordis
Игра Tuolordis
http://top.roleplay.ru/rpgtop1.gif - нас рекомендуют!

0

220

http://s48.radikal.ru/i122/0910/a8/e475dac4b111.jpg

*картинка кликабельна

...::Начало Конца::...

                                                                                                 «...А что же было на самом деле? История, с которой все началось...
                ...и о которой знают только некоторые...»

Вечное противостояние тьмы и света... Казалось бы, что этому не будет конца.
Но однажды все встало с ног на голову, ибо почувствовало порождение тьмы влечение к свету, и произошло совокупление ангела и демона.
И разверзлись врата обоих начал и концов, поглотив возлюбленную пару... И настал Хаос везде, разрушив Великое Равновесие.
Обезумевшие демоны вторглись в Рай и начали истреблять всех ангелов, что стояли у них на пути. Лилась святая кровь, смешиваясь с демонической, и жажде демонов не было предела...
И преклонил тогда колено архангел Михаэль пред Люцифером, поклявшись в верности своей, дабы прекратить реки крови его подчиненных.
Все ангелы были отправлены в рабство к другим демонам. Те в свою очередь делали с ними все, что душе было угодно, однако многие пытались научить темных... любви.
Но до сих пор стучит надежда в сердцах ангелах. Надежда на возвращение светлого прошлого, когда Чаши Равновесия стояли ровно и непоколебимо...
А что будет дальше?
Никому не известно...

Рейтинг NC-21. Разрешено все, что душа запожелает))

http://s60.radikal.ru/i168/0910/7c/ab9ba9e1c99e.jpg

0

221

http://s44.radikal.ru/i106/1004/ef/83659c8acba9.png
Когда мир уже не в силах объединить ни благодетельные Ангелы, ни устрашающие Демоны - на арене жизни появляются Создатели.
*click

В мире фантастического средневековья, где есть место магии и военному мастерству, ледяным горам и жарким пустыням, морским просторам и густым лесам, найдётся место для каждого, кто ищет приключений, верных друзей и лютых врагов, пылкой любви и тихой ненависти, скрежета стали и тайных интриг. Каждый из нас творец не только своей судьбы, но и судеб целого мира.

Вас ожидают:
~ Встречи с настоящими пиратами на дрейфующем острове Атлантида.
~ Свет в учении для особ прекрасного пола в стенах Академии при монастыре,
где жажда искушения к мужчинам в рясах так велика.
~ Рабство… Попасть в руки к скандально известным Коллекционерам живого
товара, и быть проданным с аукциона неизвестным лицам.
~ Гладиаторские бои, кровопролитные настоящие бои среди сильных воинов,
на арене огромного Амфитеатра.
~ Спящий дракон - аватар Богов, которого пробудит древнее сообщество Заговор Теней, собрав Артефакты спрятанные в живых существах.
~ Эксклюзивная раса, созданная специально для нашего мира. ©
~ Загадка происхождения вампиров, возглавивших тёмный союз.
~ Дополняющийся список необходимых персонажей. Именно Вы вдохнёте в них жизнь.

0

222

http://i015.radikal.ru/1003/df/e55f122b8987.jpg

Могущественный черный маг возжелал стать Богом, повергнув иных. Светлая жрица, любимое дитя Богов, следует за ним в надежде укротить. Их пути слились воедино и ведут к Вратам Бездны, за которыми ждет жаждущая свободы Темная Королева, Владычица Тьмы...
Но это лишь часть истории. Едва сблизившись после войны, эльфийские королевства снова на грани разрыва. Конклав магов плетет интриги, несут слово истинных Богов вновь набирающие силу жрецы, в темной земле собираются с силами потерпевшие поражение в прошедшей войне войска Темной Королевы. Только слишком крепко оказались сплетены судьбы воинов Света и Тьмы. В далеком прошлом во имя веры безжалостно льет кровь могущественный владыка, Король-Жрец...

- Мир Кринна, созданный по системе Dungeons'n'Dragons, не менее известен, чем "Забытые королевства", и наверняка понятен любому любителю фэнтези.
- За основу взят сюжет "Трилогии легенд", но мы не рассчитываем на строгое соблюдение событий канона.
- Игра не основана на системе DnD и ведется по эпизодам.
- Мы будем рады как каноническим, так и оригинальным героям и всегда постараемся помочь вписаться в сюжет.

Мы ждем вас в мире Кринна!

0

223

http://savepic.net/312888.png
[Клик>>]
"Не бойся масок. Они скрывают наше истинное "Я". Пусть их боятся те, кому нечего скрывать."

Сюжет|Расы|Акционые персонажи
В игру требуются хранители.

0

224

http://www.10pix.ru/img1/952281/2901469.png

Ведомые несбыточными мечтами, мы откроем двери в рай, не понимая, что он окажется лживым.

0

225

http://s50.radikal.ru/i127/1101/99/1c7c22f7e2d8.png
• Life Corsair • Yaoi NC-21

Другая вселенная. 17 век. Из-за неизвестного катаклизма начался всемирный потом. Очень немногим удалось после него выжить. И если на островах все расы уже приспособились, то с морем намного сложней. Пираты. Они считают себя королями морей и грабят корабли не разбираясь какому иp королевств они принадлежат. У них есть свои законы и свои правила.

Акция "Готовые анкеты"

http://s16.radikal.ru/i191/1101/67/077dc90a044e.png http://s013.radikal.ru/i323/1101/cf/86a9ed2d1200.png http://s005.radikal.ru/i209/1101/f8/88e1542d73e2.png http://i033.radikal.ru/1101/fb/4d26f3d14a71.png http://s40.radikal.ru/i090/1101/4f/bc15f6450a1c.png http://i012.radikal.ru/1101/62/5313864825df.png 

Ролевая игра только открылась. Ждем всех.

0

226

http://dl.dropbox.com/u/11768887/Logotip%20%28gorod%29%20-%201.png
Это не еще одна Школа Семи Лун. Здесь нет и никогда не было (и не будет) Пар с именами Loveless или Beloved.

Эта школа - только на первый взгляд учебное заведение. Проект "Судьба" - место, где изучают нестабильные, необычные Пары, чтобы однажды на свет появились те, кто перенесет Заклятия из Системы - в реальность.
И пусть вас не останавливает отсутствие на данный момент тех, кого можно позвать с собой в качестве Пары - флешбек, многочисленные возможности контактов с однокурсниками, лекции и домашние задания, а так же возможность заказать у администрации NPC-персонажей не дадут вам скучать в ожидании прибытия Жертвы или Бойца.
Проект "Судьба"

0

227

0

228

http://s47.radikal.ru/i117/1001/2d/be91674a30ab.jpg
Картинка Калеблится***

0

229


http://s42.radikal.ru/i098/1002/6f/7243890ba429.jpg

[картинка кликабельна]

0

230

http://death.rolevaya.ru/uploads/000c/88/73/48-1-f.png

0

231

0

232

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110119/GF2uecrV.png
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110115/f3yk1s53.pnghttp://s1.ipicture.ru/uploads/20110119/Yp1peUUE.pnghttp://s2.ipicture.ru/uploads/20110115/8O73Rzfd.pnghttp://s2.ipicture.ru/uploads/20110115/36sk2U8p.pnghttp://s2.ipicture.ru/uploads/20110115/D1n89L4n.pnghttp://s1.ipicture.ru/uploads/20110118/NZWU25rT.png

0

233

http://s60.radikal.ru/i168/1007/fb/541897977799.png

[*Clik img]
[.Сюжет.]

[.Нам требуются:  Ryohei Sasagawa,
Xanxus, Haru Miura, Kyoko Sasagawa, Byakuran Gesso,
Chrome Dokuro, Spanner, Viper/Mammon.]

0

234

KHR: Mafia power
http://s015.radikal.ru/i333/1101/10/6767fdabab79.png
*Clicable

[Сюжет]

[Список ролей]

0

235

0

236

http://s53.radikal.ru/i141/1010/e7/0d11416efb1d.png
[кликабельно]

- акция #1;
- акция #2;
- акция #3;
нужно это все пережить, ощутить на собственной шкуре, скуля от раздираемой боли в душе и сердце.
Проливая кровь и строя светлое будущее.

0

237

http://img717.imageshack.us/img717/4968/adv4.png
я одна, но меня две.
так и живём...

0

238

--
к л и к а б е л ь н о

0

239

http://www.10pix.ru/img1/780495/3413218.png
--------------------------------------------------------------------
Скидки на анкеты только с 26 января по 26 февраля.
action vol. o.4: Халява, ловись!

--------------------------------------------------------------------


0

240

http://s012.radikal.ru/i319/1011/33/876152cc100b.png
Cogito, ergo sum - я мыслю, следовательно я существую
Амазонки|Троя + Спарта|Мифические существа|Личности эпохи| Культы
_______________________________________
Нам нужны сильные мира сего - боги:
http://s40.radikal.ru/i089/1101/dd/41cbe1cd9f25.png

0


Вы здесь » One Piece » Реклама и PR » Ваша реклама