К у р и т е вместе с нами!
Ваша реклама #2
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712011-09-13 20:25:29
Поделиться8722011-09-13 20:25:53
Ничто не вечно под луной. Но жизнь
Бессмертна эстафетой поколений. (с) У.Шекспир
Все течет, все меняется. И даже в таком тихом городке, как Престин, жизнь не стоит на месте.
♣ Сюжет |♣ Введение сюжетной линии
Эпизодическая система игры | NC-17
И мы все еще по-прежнему рады видеть следующих персонажей:
♣ Акция "Коренные жители" |♣ Акция "Гости города" |♣ Акция "Нужные персонажи"
Поделиться8782011-09-13 22:44:19
Вы правда полагаете, что достойны жизни? Уверены, что Ваши способности уникальны? А доказать сможете? Сможете выжить среди равных, не потеряв своего собственного Я? Доказать, что достойны жизни и свободы сможете?
Или, может быть, у Вас другая цель? Вы ведь можете быть и цепным псом на службе у Ее Величества Науки. Ведь рушить чужие мечты и планы - это так интересно.
Правила l Сюжет l Роли l Шаблон Анкеты
Охотники l Ученые l Сбежавшие l Подопытные l Следящие l
* http://thebrder.rolka.su/
Поделиться8792011-09-13 22:44:45
Акция 1. [Just gods.] Акция 2. [Повелители Стихий.] Акция 3. [Я - Легенда.] Акция 4. [Полубоги.] Акция 5. [Во мне - Власть.]
Поделиться8812011-09-13 22:46:46
Предлагаем вашему вниманию уникальную в своем роде
FRPG «The Hunger Games».
Вас ждет увлекательный мир антиутопии. Государство будущего, образовавшееся на месте современной Северной Америки из части выжившего после ядерной войны населения. Тирания, столичные интриги, неугасающее противостояние официальной власти с повстанцами и, конечно же, эволюционировавшая форма ежегодных гладиаторских боев - "Голодные игры".
Поделиться8822011-09-13 22:47:05
Одиенны Где обитают такие чудесные существа? |
Факт вдогонку:
А вы знали, что в Ареласе существует десять локальных рас и две общие?
Поделиться8832011-09-13 22:54:18
Смелые идеи, приправленные юмором на основе продуманного мира.
Игра, в которой сами игроки ломают стереотипы…
"Вот так и живём: не знаешь за что хвататься - то ли за голову, то ли за дубину...
А вы не стесняйтесь, заходите, сегодня репетицию апокалипсиса отменили."
Поделиться8842011-09-13 22:54:54
[реклама вместо картинки]
Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью...
Роли || Сюжет || Акция - Vampire || Акции - People
Поделиться8892011-09-13 23:08:23
Картинка Кликабельна
♫ Сюжет | Список ролей ♫
Бьякуран успешно побежден, но проблемы Тсуны и его Харнителей на этом не закончились, ведь играть со временем стоит очень осторожно. На мафиозной арене появились поистине давние враги Вонголы, ставшие сильнее, благодаря современным технологиям и сильным враждебным Альянсу семьям.
Как же троим главам Вонголы разобраться с такой ситуацией?
Поделиться8912011-09-13 23:09:15
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
6. Высокая посещаемость и активность, ежедневный приток новых игроков.
7. Творческий коллектив, готовый принять вас и ваше творчество с распростёртыми объятиями.
8. Богатый фан-клуб, где всегда можно найти человека со схожими интересами.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
В игру требуется нежить. Анкеты на мёртвых волков всячески поощряются администрацией. Например, нежить может рассчитывать на более лёгкий приём, а так же на многочисленные плюсы в профиль.
†Волки: подпись кровью†
Поделиться8952011-09-13 23:11:27
Сюжет | Список ролей | Правила | Семьи | Занятые внешности | Карта мира
Наруто - Новое Поколение — это ролевая игра по мотивам всем известной манги и аниме "Наруто". Но сюжет нашей ролевой ушел вперед на двадцать лет. Главные герои обзавелись семьей, детьми. И именно дети стали главными героями нашего сюжета. Их ждут все подростковые прелести и разочарования, любовь и страдания. Но у них есть друзья и любящие родители, которые всегда помогут в трудную минуту. | Наши организации: Наши акции: |
Поделиться8962011-09-13 23:11:57
По мотивам «BloodLine»
Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…
Поделиться9002011-09-13 23:25:27
Kateikyoshi Hitman Reborn: Hollywood
Представляем вашему вниманию новую ролевую игру по Kateikyoshi Hitman Reborn!
Забудьте о мафии, сверхспособностях и путешествиях во времени - ничего из этого вы у нас не найдете. Здесь вам выпадает шанс окунуться с любимыми персонажами в яркий мир эстрады и шоу-бизнеса. Секс, наркотики и рок-н-ролл!
Но не стоит забывать, что карьера звезды не так проста и беззаботна. Скандалы, интриги, соперничество… Это мир, где репортёры знают о тебе больше, чем ты сам, где ради минуты славы могут обеспечить идеальное убийство, это мир без норм и границ.
IT’S HOLLYWOOD, BABY!