http://vampiresdiarie.rolka.su/viewtopi … 5&p=10
— У меня есть дьявольский план. — И какой же? — Ну, если я скажу, он потеряет свой дьявольский смысл. |
One Piece |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece » Реклама и PR » Ваша реклама #2
http://vampiresdiarie.rolka.su/viewtopi … 5&p=10
— У меня есть дьявольский план. — И какой же? — Ну, если я скажу, он потеряет свой дьявольский смысл. |
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
картинка кликабельна
Это история одного города не больше и не меньше. История города, в котором вампиры и оборотни живут рядом с людьми, а ангелы сосуществуют бок о бок с демонами… На его запутанных улицах можно встретить сладострастную суккубу, тёмного эльфа и милую нэко, эти причудливые контрасты - лицо и душа этого города, быть может черная, быть может порочная, но какая уж есть… Они любят и ненавидят, мечтают и страдают, они здесь ЖИВУТ.
- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.
http://demonlife.ru/viewtopic.php?id=14 … 19#p257808
|Список нужных персонажей|Сюжет|Список занятых внешностей|Огромный мегаполис, один и самых прекрасных городов мира - Сеул открывает перед вами свои двери. Он манит и зовет Вас своими огнями и красками. Никто не сможет устоять от соблазна окунуться в омут городской жизни. Именно в Сеуле Вы сможете встретить все то, что так давно желали, познакомиться с главными гигантами города и быть может стать частью их семьи. Заинтересовало? Тогда смелее к нам, но только помните, иногда можно получить все, а иногда и стать жертвой собственных желаний.
TAKE SOMETHING LITERALLY
ЧЕРТИ, ВЫ ЯЗВИТЕ НЕ ПО ТЕМЕ
Список ролей|Вопросник для гостей|Шаблоны анкет
остался только один персонаж: Action vol.1: Main
Action vol.2: TooMain
Action vol.3: Katherine's Team
"Дорогой дневник, сегодня я, наконец, убедила себя, что пора сдаться. Не рисковать. Оставить всё как есть, никаких драм. Просто не время…. Все мои причины - не причины, а лишь оправдания. Все, что я делаю, это я бегу от правды.... " А правда в том, что мне страшно, Стефан. Страшно, что если я позволю себе быть счастливой даже на мгновение, мир просто рухнет, и я…. Не знаю, смогу ли я пережить это…
"Я встретил девушку. Мы поговорили. И все было сказочно, но взошло солнце, и вернулась реальность". Сейчас всё реально. Прямо здесь.
~ не нужно совать нос не в свои Сказочки
● Выжить
● Застрелиться
|Аккуратно, вторая ссылка опасна для здоровья и психики.|
«Может быть, на самом деле существует лишь один-единственный мир, которому как будто снятся остальные?» Ф. Пулман
.возможно мы все давно уже мертвы
.литературная ролевая игра "Мёртвые Души"
.авторский мир, закрытое учебное заведение:тематика ролевой:
.детектив, мистика, триллер:жанры игры:
.локационная:организация игры:
.NC-21:рейтинг игры:
ваша}
"После возвращения Савады и хранителей из будущего, казалось бы, наступила тишина и покой, так ожидаемая юным боссом Вонголы. Но оказалось, что этот покой продлился так же недолго, как и любой другой в жизни Тсуны с момента становления мафиози. Внезапно, в средней Намимори появилось несколько новых учеников, ровно, как и несколько странных субъектов на улицах города. Одновременно с этим в мир мафии пробирались новости о смертях некоторых мелких семей, значения которым, правда, не придавали… до определённого момента, когда до Реборна начали доходить слухи о появлении неизвестного до того вида пламени. Значит ли это, что Саваде Тсунаёши снова придётся столкнуться с опасностями? Будет ли его семья снова подвергнута смертельной опасности или же это простые совпадения?
кликабельно
Мы не будем писать о плюсах и минусах ролевой. Просто зайдите и увидите всё своими глазами. Мы скажем лишь о том, что сейчас у нас вы вполне можете вступить в Варию, стать боссом могущественной мафиозной семьи или же вести мирную жизнь где-нибудь в городе. Так же, сейчас мы вполне можем предложить вам вакантную должность в администрации.
Единственное, мы добавим, что у нас есть персональная система боев и система "прокачки" персонажа с накоплением опыта.
Торопитесь!
Katekyo Hitman Reborn: Столкновение Стихий
Кликабельно
Сюжет | Правила | Тем, кто не знаком с OP
Внимание!
FRPG: BLEACH. ZERO KARA NO REKISHI разыскивает!
Сенсация! только сегодня, 5.о6 на нашей ролевой Вы можете пройти каноном по блату, оставив только пробный пост от этого персонажа с любой ролевой!
Акция Счастливые дни!
http://bleach-z.ru/viewtopic.php?id=377&p=6#p25670
*кликабельно*
Правила | Сюжет | Акции | Шаблон анкеты
Город успешных и умных, богатых и красивых. Здесь престижно знать иностранные языки и цитировать умные книги. Город, фейс-контроль, в который пройти невозможно. Город, над которым, порой, нет неба. Или его просто не видно из-за плотного дыма от сигарет. Город, который воспитывает нас. Каждого. Город, который переплетает сотни тысяч судеб каждую секунду. Город жестокий и потрясающий своей красотой. Город, где на каждом углу кафе и рестораны. Будто бы созданный для райской жизни. Город, имеющий свои манеры, привычки и акцент. Город, имеющий нас.
Агата Кристи - Каменное сердце ©
В начале был меч
Потом начались проблемы
В конце будет слово
А давай...
Поиграем в магию?
Правила | Сюжет | Шаблон анкеты | Свободные роли | Акция №1 "Стать злодеем" | Акция №2 "Я маг самой веселой гильдии!"
У нас сейчас действует упрощенная система приема канонов!
Нет БИО и минимум внешности!
Вы здесь » One Piece » Реклама и PR » Ваша реклама #2