Ваша реклама #2
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5132011-05-02 19:00:18
http://miraclesworld.rolka.su/viewtopic … p;p=2#p825
*картинка кликабельна*
Хочешь изменить мир? Прими участие в ролевой игре! Встань на сторону добра или зла и увидишь, кто победит. В твоих руках судьба мира! Но сумеешь ли ты склонить весы на свою сторону? Приходи и играй в свое удовольствие!
Поделиться5142011-05-02 19:25:47
Внимание! Стартовала акция *Одноклассники*
Поделиться5162011-05-02 22:07:21
Сможешь ли ты стать тем, от кого будет зависеть судьба каждого?
Сможешь ли ты подчинить себе власть и построить свой собственный мир?
Сможешь ли ты изменить будущее тех, кто тебе дорог?
Сюжет | Список персонажей | Квесты | Акции
Поделиться5172011-05-02 22:09:41
Мы оборотни, дети ночи. Оборотень – это волк, заточенный в человеческое обличие и разум, подавляющий инстинкты и желания. Мы грациозны и неслышны как волки, но эмоциональны и несдержанны как люди. С кипящей кровью в венах, со скоростью света, как комета, в каменных джунглях нет запрета. Об этом ходят легенды по всей вселенной, ты свободен и силен как дуновенье ветра. В километрах проверь себя на деле, лети только вперед и не забудь о вере, нет предела, душа и тело дошли до цели, на пути открыв все двери. Только вперед, не важно, что впереди, пройти, пролезть и тысячу путей найти. Скользить и плыть по городу как по воде, власть над реальностью твоя, она сидит в тебе. Не останавливаясь, дальше еще быстрей, стали чувства острее, разум смелее, слышен только стук сердца и дыханье, это ты освободил свое сознанье.
В игре присутствуют оборотни, люди и медиумы. Каждый найдет что-то интересное для себя. Присоединяйся к нам – почувствуй мистический дух нашего города.
Поделиться5192011-05-03 10:42:00
— Джинсы существуют, чтобы подчеркивать зад. А исходный материал у тебя есть!
— Просто скажи, что у меня красивая задница.
— Что же ты всегда нудная такая?!
В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ: Дженна Соммерс, Изабелл Флемминг, Розмари, Джуллс (смена внешности предусмотрена)
Поделиться5202011-05-03 10:43:37
Поделиться5212011-05-03 10:45:26
Поделиться5232011-05-03 14:26:08
Рыцарь посохов: как известно, любимое дело никогда не утомляет. Терпеливо, слово за словом, опытный мошенник выстраивает ловушку для тех, кто желает быть обманутыми. Однако он охотно поделится секретами своего мастерства с близким другом...
Сила: находчивость и смелость остаются единственными союзниками бедной сироты, ставшей пленницей публичного дома. Все средства хороши, когда речь пойдет о спасении добродетели, а возможно - и жизни...
Туз мечей: размеренную жизнь юной фрейлины может перевернуть с ног на голову любовь короля Англии. Никто не в силах вырваться из любовных сетей - но неизвестно, как долго будет пылать страсть...
Какие карты сдала Фортуна вам, леди и джентльмены?
Поделиться5242011-05-03 18:00:38
http://mschool.rusff.ru/viewtopic.php?i … p=35#p6023
*кликабельно*
Срочно нужны персонажи из этой темы!
...Тайные общества есть везде. Но на то они и тайные, что о них никто не знает. Как думаете, есть у манхэттенской элиты тайные общества..?
Поделиться5272011-05-03 18:17:16
http://tvdblackdawn.rolka.su/viewtopic.php?id=208#p1802
The Vampire Diaries:Black Dawn
*жмииии*
Love Sucks|Old fairy tales|They hate the full moon|Salem Blood|We are vampare
Поделиться5342011-05-04 11:46:50
Ссылка на тему.
Поделиться5402011-05-04 21:09:36
Среднестатистический диалог двух молодых людей в Афинах:
- Эй, Тэр! Смотри какая монета! Кажется, золотая... На ней Посейдон изображен.
- Это ещё кто?
- Боже, Тэр! Это же древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать?
- Не будь занудой, дурак. Дай посмотреть!
.........
- Тэр? Тэр! Ты меня слышишь? Ты упал в обморок...
- Ник, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами...
- Что за чепуху ты несешь!?
.........
- Тэр?... Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Среднестатистический диалог двух кентавров в Афинах:
- Вон там заяц! Лови его, быстрее! Ну, шевели же копытами! Черт возьми, ты его упустил...
- Пофиг. По пиву?
Ваша -http://namvnebo.ru/viewtopic.php?id=1252&p=25#p109178