One Piece

Объявление

Приветствуем Вас на форуме ролевой игры по мотивам известного аниме и манги "One Piece"!

● Игра активно развивается. Просьба ко всем, кто потерял свой эпизод, найти его и не задерживать соигрока.

● Объявляется набор игроков в помощь администрации. Необходимо своевременно по указаниям администрации отыгрывать НПС в квестах персонажей. Для этого игрокам будет предоставлен доступ к аккаунту ГМ. Необходимо два человека. Просьба откликнуться всех, потому что возникла необходимость в использовании ГМ для эпического квеста - не первого и не последнего. Свои предложения и весточки оставлять Роджеру.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов One Piece: На пути к Новому Миру.

Новый Мир
Команда Мугивар находится на малоизвестном острове. Санжи закупил провизию в городе и довольный идет к кораблю, не подозревая, что голодный Луффи собирается совершить покушение на покупки. Зоро, Нами и Усопп в таверне, в ней же по чистой случайности оказался шичибукай Донкихот Дофламинго. Зоро ввязался в драку с охотниками за головами, однако она быстро закончилась. Накама сидят за столом, когда в таверну входит команда неизвестных пиратов. Донкихот нападает на них, одерживает победу и завязывает разговор с Мугиварами.
В это же время к берегу Весеннего острова причалила команда Пиратов Сердца. Капитан, Трафальгар Ло пошел прогуляться и встретил Сэра Крокодайла, жившего на этом острове 2 года. Крокодайл захотел получить корабль. Произошла стычка, в ходе которой никто не пострадал, а бывший шичибукай попадает на корабль Пиратов Сердца.

Гранд Лайн
На острове рыболюдей, во дворце Королевства Рьюго происходит встреча и знакомство двух принцесс: дочери Нептуна, Ширахоши и Нефертари Виви.

Задолго до основных событий...
Трафальгар Ло посетил остров рыболюдей. В поисках сокровищ он залез в башню дворца и обнаружил там Ширахоши, которая при виде незнакомца начала бурно плакать. На корабле командора Смоукера появляется незваный гость в виде Пероны. Девушка пытается найти след Мории в бумагах командора. Юстасс Кид совершил нападение на корабль Морского дозора, который должен был перевозить сокровища. Вместо сокровищ капитан нашел Джеверли Бонни. Он освободил её из плена и взял на борт своего корабля.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece » Гостевой раздел » Вопросы

Вопросы

Сообщений 121 страница 135 из 135

121

#p9974,Nami написал(а):

его редактировать не можем, только админ

Модератор раздела его может редактировать.

0

122

#p9979,Donquixote Doflamingo написал(а):

Связались с Хокинсом нынешним.Он от роли отказался.Пишите анкету)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif ченить напишем
спасибо за то что помогли разрешить ситуацию )

0

123

Доброго времени суток. Такой вопрос: Роль Луччи свободна? Вижу, что не один я задаю такие вопросы, но все же лучше перестраховаться.
Форум понравился сразу, хотелось бы осесть здесь.

0

124

Прошу Вас...
Можете ли вы поменять мне ник?
О господин Роджер...
Ваш верный Brooke!

0

125

Brook
Я не Роджер, но поменял, ибо дали разрешение это делать.
И все-таки обычное написание такое как поставил)

0

126

Donquixote Doflamingo
вай вай
я Вас уважаю!
Спасибо!!!!

0

127

Здравствуйте
Я тут заметила у вас на игре давно Ташиги не появлялась, но в списке ролей она числиться как занятая. Я могу попробовать её занять или не дадите?

0

128

Да, можно занимать.
Простите, забыли отметить, как пропавшую.

0

129

Набор неканонов на ролевую по прежнему закрыт?

0

130

Да закрыт. И открываться не собирается.
Вас настолько не устраивает настолько огромный выбор канонов?

0

131

Вообще нет, был 1 персонаж, который понравился, но он уже мертв.

0

132

Ребя-я-ят, вы ещё живы?

0

133

Io sono Liez, semplice ragazza di dimisione One Piece. Di solito io ho come una arma guanto nero con artigli di ferro, ma so manegiare le spade come Zoro, dare pugni invencibili come Rubber e dare calci distruttivi come Sanji. A proposito di Sanji! E il mio futuro fidanzato per sapere. Nuovi episodi di One Piece escono in TV americana sul canali Sky e NewYork 1, 2 ,3. In italia invece episodi escono su Boing e Italia 2. Se sei curioso di vedere  nuovi episodi con tantissimi problemmi di cuore e nuovissimi avventure della ciurma di Rubber devi guardare su sito Leaving.OnePiece.com.
Le nuove coppie-Nami e Rubber, Franky e Robin e Liez con Sanji. Buona visione!!! Aspetto vostre domande!
Tradutt...
Меня зовут Лиз, нормальная девушка из мира One Piece. Вообще то часто у меня как оружие есть черная перчатка с железными когтями, но у меня получается так же дратся саблями как Зоро, убивать кулаками как Раббер и пинатся как Санжи. Кстати на счет Санжи! Он мой будущий жених! Новые серие One Piece выходят в телевизорах Англии и Италии на каналах Скай и НьюЙорк один, два и три. В Италии наоборот серие выходят на Боинг и  Италия 2.
Если тебе не терпится посмотреть новые серие с множестью страстей и самые новые приключения команды Раббера ты должен искать в Гугле Leaving.OnePiece.Com.
Там вы увидите новые возлюбленные пары-Нами и Раббер,Франки и Робин и Лиз и Санжи. Хорошего просмотра! Жду с нетерпением ваших вопросов!

0

134

Erotic Flash Games https://yadi.sk/d/Arlw7PrudTHZH Pass: erotic-games

Japan Erotic Flash Games
https://yadi.sk/d/Arlw7PrudTHZH
Pass: erotic-games

0

135

Erotic Flash Games https://yadi.sk/d/Arlw7PrudTHZH Pass: erotic-games

Japan Erotic Flash Games
https://yadi.sk/d/Arlw7PrudTHZH
Pass: erotic-games