Если позволите, хочу спросить ещё одну вещь. Я особо не горазд писать биографии, особенно на канонов, так вот хочу уточнить:
Мне нужно описывать все прошедшие события?
Вопросы
Сообщений 61 страница 90 из 135
Поделиться612011-04-25 00:36:34
Поделиться622011-04-25 00:56:08
Если позволите, хочу спросить ещё одну вещь. Я особо не горазд писать биографии, особенно на канонов, так вот хочу уточнить:Мне нужно описывать все прошедшие события?
Желательно как минимум упомянуть.
Поделиться632011-04-25 01:25:35
Crocodile
Ясно, спасибо за ответ.
Поделиться642011-04-25 20:49:13
В общем, опять я =)
Вопрос:
Нужно описывать все способности названные в аниме? (про фрукт)
Возможно ли придумать свои способности? (просто как у Логии, у Моку-моку довольно мало названных атак, практически как у Ями-Ями, хотя с дымом можно сделать достаточно много всякого...)
Поделиться652011-04-25 21:59:03
Smoker
Да, нужно описать все. Выдумок в анкете не допускаем, но логично отыгранные в игре "способы использования" дыма не возбраняются.
Поделиться662011-04-25 22:54:55
Gol D. Roger
Спасибо за разъяснительный ответ.
Мне их тоже нужно записывать в анкету, или потом просто использовать по ходу игры? Логические приёмы на основе дыма, придумать не так сложно.
Хотя, хотел взять некоторые из игры по ОП, если, конечно, можно =)
Вот, в принципе, опять возник вопрос, возможно из-за неправильного источника: ))
Способность "White Launcher", немного не понятно для меня, хотя может я не правильно перевёл...
Напомню, что это такое, однако сам не до конца понял: Такой приём был использован против Луффи на войне в Маринфорде, когда Смокер взлетел с помощью дыма и сражение в общем-то было в небе, однако по другому источнику такой приём представляет из себя резкую атаку на противника в форме дыма, после чего трансформацию в человека и после этого уже оканчивается "захват", т.е. враг нейтрализован. (Такое было продемонстрировано в аниме, только под таким названием он взлетел, а уже потом захватил Луффи, возможно это подсчитали за один приём, даже и не знаю что думать...)
Поделиться672011-04-26 17:42:54
Мне их тоже нужно записывать в анкету, или потом просто использовать по ходу игры?
По ходу. Но лучше не увлекаться. Думаю, рано или поздно в манге новые приемы Смокера продемонстрируют.
Способность "White Launcher", немного не понятно для меня, хотя может я не правильно перевёл...
Напомню, что это такое, однако сам не до конца понял: Такой приём был использован против Луффи на войне в Маринфорде, когда Смокер взлетел с помощью дыма и сражение в общем-то было в небе, однако по другому источнику такой приём представляет из себя резкую атаку на противника в форме дыма, после чего трансформацию в человека и после этого уже оканчивается "захват", т.е. враг нейтрализован. (Такое было продемонстрировано в аниме, только под таким названием он взлетел, а уже потом захватил Луффи, возможно это подсчитали за один приём, даже и не знаю что думать...)
Мне вообще ничего не понятно, честное слово. Насколько я помню, данную способность Смоукер использовал в битве при Маринфорде, во время которой отправился за Луффи в воздух "ракетой". А то, что он в полете делал, как мне кажется, в способность не входит. (Дабы напомнить. В воздухе он огрел резинового мальчика своим мечем.)
Поделиться682011-04-26 17:47:15
Gol D. Roger
По ходу. Но лучше не увлекаться. Думаю, рано или поздно в манге новые приемы Смокера продемонстрируют.
Ясно, в принципе всё можно оправдать простыми свойствами фрукта =)
Мне вообще ничего не понятно, честное слово. Насколько я помню, данную способность Смоукер использовал в битве при Маринфорде, во время которой отправился за Луффи в воздух "ракетой". А то, что он в полете делал, как мне кажется, в способность не входит. (Дабы напомнить. В воздухе он огрел резинового мальчика своим мечем.)
Объяснять у меня получается хуже всех =)
Наоборот Луффи отправился за Смокером, хотя вряд ли это имеет какую либо разницу. Тогда напишу что это "запуск", хотя название говорит само за себя, не стоит верить посторонним источникам...
Поделиться692011-05-02 02:12:28
А кто у нас там из девушек остался? Забейте роль Вайт Бей чтоле О_о
заранее домо~
Поделиться702011-05-02 02:46:15
А кто у нас там из девушек остался?
Boa Hancock
Captain Hina
Alvida
Kalifa
Поделиться712011-05-03 03:01:35
Роль Бепо,пожалуйста.....
И ещё....я конечно же медведь и в голове у меня наверняка опилки,но хоть убей не вижу куда мне писать анкету...извините =.=
Отредактировано Bepo (2011-05-03 03:21:31)
Поделиться722011-05-03 07:31:47
Bepo
https://onepiece.rolebb.ru/viewforum.php?id=7
Второй раздел. С описанием: "В этом разделе начинается работа над выбранным персонажем. Обязателен для прочтения шаблон анкеты. Не забывайте, что выкладывать анкеты нужно только свои, плагиат даже не рассматриваем. Пока ваша анкета находится тут, в игру вы вступить не можете."
Поделиться732011-05-03 14:33:38
аааа....ооо.....извините я сначала не правильно прочел.
к сегодняшнему вечеру анкета будет готова
Поделиться742011-05-11 03:36:34
Доброго времени суток, уважаемая Администрация.
Когда-то я у вас регистрировался, в двадцатых числах марта, но в итоге у меня появились проблемы с интернетом и дело дальше не ушло. Хотелось бы узнать, возможно ли мне в таком случае присоединиться к вашей игре? Времени-то с того момента прошло немало. И если можно, то хотелось бы занять роль Марко.
Поделиться752011-05-11 12:04:02
Marco
Присоединиться к нашей игре можно в любом случае. Мы рады, что у Вас все наладилось и вы готовы занять роль на нашем форуме. :Ь Роль Марко забивается на недельку. Если Вам не хватит времени, то сообщите администрации и мы продлим Вам срок. Удачи)
С возвращением!) *.*
Поделиться762011-05-11 12:16:05
Благодарствую, за всё.)
Анкета будет скоро, осталось лишь характер прописать.))
Поделиться772011-05-17 16:41:40
Здравствуйте, господа. Только что я перенаправился на этот форум со старого Бон Вояжа и, если администрация прежняя, то она должна помнить, что был там некий игрок, который ушёл год назад в армию и играл за Михоука. Этот игрок - я. Соколиные Глаза вернулся, товарищи.
Поделиться782011-05-17 16:45:52
Очень рад вас видеть:)
У нас тут много перестановок было:)
Желание играть надеюсь сохранилась?
Отредактировано Donquixote Doflamingo (2011-05-17 17:03:09)
Поделиться792011-05-17 17:41:40
О, Дофламинго, рад видеть. Желание, конечно же, сохранилось, но, как и форум, претерпевает некоторые изменения. Профиля моего я не нашёл, регистрирую новый. Что относительно моей анкеты?
Поделиться802011-05-17 17:47:35
Эм, боюсь мы уже дважды переезжали. У нас было очень много перестановок и анкета не сохранилась.
Поделиться812011-05-17 17:54:48
Печально. Хорошая была анкета... В таком случае, придержите роль до написания новой. Остаётся только надеяться, что армия не сильно ударила по моему писательскому навыку и я смогу сделать столь же хорошую.
Одно небольшое "но": я недавно вернулся, а это чревато длительными зависаниями в компаниях друзей. Не скажу, что это сильно плохо, но по свободному времени ударяет сильно. К тому же, я всё-таки рассчитывал, что анкета сохраниться... но мы же не спешим? Как я заметил, на мою роль никто пока не претендует.
Поделиться822011-05-17 18:12:03
Dracule Mihawk
Отлично. Подождем:) Только не забудьте ознакомиться с новыми главами:)
Поделиться832011-05-21 22:39:16
Здравствуйте, у меня есть вопрос, так как в сюжете сказано что все может развиваться не совсем по канону, хочу вот узнать можно ли такой вариант выдвинуть - Энель разбился на своем корабле, так как все-таки до Луны ему было не долететь, но остался жив (логия же, ему в общем-то ничего не повредит), но его подобрал Дозор (как раз в то время когда Белую Бороду убили), видя что дело плохо, Энель решил предложить сделку - стать капером на службе у Дозора, в обмен на жизнь и свободу. И вот спустя 2 года, Энеля по службе послали либо охотиться на Мугивар либо за другими пиратами.
Поделиться842011-05-21 23:49:14
Постойте, но зачем же такие сложности? Ведь по канону достоверно известно то, что Энель таки долетел до Луны. Нашёл там инопланетян, сдружился с ними, развязал и прекратил парочку воин, после чего стал их правителем. Потому этот канон можно и нужно соблюдать.
А вот дальнейшее развитие событий на вашей совести - ничто не мешает ему заставить инопланетям построить новый корабль и таки рухнуть на нём там, где пожелает ваша душа. Пускай и на стороне Дозора.
Правда, мне плохо видится концепция того, чтобы Энель перестал считать себя богом. Или же пошёл под чьё-то командование.
Поделиться852011-05-21 23:56:31
Crocodile
Вы знаете не нравится мне эта тема с зелеными человечками, бредовая какая-то О_о пусть даже и каноничная. Хотя да, он кажется логичным с точки зрения канона.
Правда, мне плохо видится концепция того, чтобы Энель перестал считать себя богом. Или же пошёл под чьё-то командование.
хм, ну можно конечно написать что рухнув он запилил себе пираскую команду которая чтит его как бога, но это ж команда нужна, игроки. А так хоть будет с кем играть.
Поделиться862011-05-22 00:02:30
Вы знаете не нравится мне эта тема с зелеными человечками, бредовая какая-то О_о пусть даже и каноничная. Хотя да, он кажется логичным с точки зрения канона.
Честно? Мне тоже. Мне тоже не нравится. Потому сам бы упоминул бы об этом парой предложений. После чего просто забыл бы.
хм, ну можно конечно написать что рухнув он запилил себе пираскую команду которая чтит его как бога, но это ж команда нужна, игроки. А так хоть будет с кем играть.
/Выпускает воздух/
Ну... тут уж на ваше усмотрение. Чай, канон прежде всего.
Поделиться872011-05-22 00:05:13
Ну... тут уж на ваше усмотрение. Чай, канон прежде всего.
Ага, а еще игровой процесс, потому что оформление - хорошо, главное чтобы играбеельно было.
Поделиться882011-05-22 00:09:48
Ничего, игра идёт. Потому - всё впорядке)
Поделиться892011-05-22 00:31:24
ак, я тут подумал и решил. Переименуйте-ка меня в Кизару, будьте добры.
Поделиться902011-05-27 12:15:43
А вы не думали облегчить картинки в стиле? А то форум подвисает,пока загружает. Хотя у меня облегчить их не получилось оО